Новости

Поклонская: У российских детей не может быть однополых родителей

Поклонская: У российских детей не может быть однополых родителей

Депутатка Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила, что поддержит закон о запрете суррогатного материнства для людей, не состоящих в “традиционном” браке.

“Гендерное равенство. Что это такое? Где же нравственность, где духовность? У нас в России не так, на Украине не так. У нас есть мальчик и девочка, мама и папа…” – заявила Поклонская в интервью “Комсомольской правды”.

“И это правильно, это надо защищать. Это наши традиции, наши ценности. Чтобы у ребенка не было “родителя один” и “родителя два” – к примеру, двух мужчин или двух женщин…” – добавила она.


Читайте также:

Сванидзе: «Однополая любовь была всегда»


Поклонская также сообщила, что не будет выступать против использования технологий суррогатного материнства для тех “традиционных” семейных пар, для которых “есть медицинские показания, когда родители не могут завести детей… Это все понятно, тут никто не может посягать на медицинские вещи”. Что же касается запрета на возможность стать родителями для гомосексуалов, то, как считает представитель партии “Единая Россия”, в этом нет никакой дискриминации и нарушения прав. “…Люди хотят отстаивать свои нравственные и традиционные ценности”, – сказала Поклонская, подчеркнув, что не будет “просить, чтобы этот законопроект отклонили”.

Закон о запрете суррогатного материнства поступил в Государственную думу весной 2017 года от имени члена Совета Федерации Антона Белякова. Он предполагает полный запрет института суррогатного материнства. Ранее профильный комитет Госдумы рекомендовал отклонить закон.

Ранее депутатка Поклонская прославилась на всю Россию своей яростной позицией по поводу выхода в прокат фильма “Матильда”. В том числе недовольство Поклонской вызвал немец Томас Остормайер, исполнивший в картине роль врача-психиатра императрицы Александры Федоровны. “Этот человек русофоб, он открыто высказывается о нелюбви к русскому миру и к русским людям. Работать в России он считает невозможным из-за низкого культурного развития общества. Но при этом либеральная позиция и сексуальные извращенцы ему нравятся”, – заявила депутат Госдумы.

Читайте также:   Из-за преследования геев Чечню покинули 114 человек

Поклонская также заявляла, что артист выражал солидарность российской оппозиции и геям – последним, по ее словам, он даже посвятил свое выступление в Петербурге. “Если он посвящает свою работу оппозиции и геям – над этим нужно задуматься”, – подчеркнула депутат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.