Новости

Письмо в редакцию «Первого канала»

Письмо в редакцию «Первого канала»

Здравствуй, дорогая редакция! Вчера мы, всем коллективом, задержались на работе, чтобы посмотреть киноленту тов. Оливера Стоуна про нашего дорогого Владимира Владимировича Путина.

В целом, фильм нам понравился и по домам мы разошлись с чувством глубокого удовлетворения.

Однако от внимательного зрителя не ускользнули некоторые детали, на которые спешу обратить и ваше внимание.

Предлагаю, и в этом меня поддерживают мои товарищи, коллеги по работе, срочно вырезать из фильма шутки нашего президента.

Вроде бы, создатели преследуют благую цель: хотят показать, что, несмотря на занятость и постоянную заботу о судьбе России, Владимир Владимирович не теряет присущего ему оптимизма и чувства юмора, никогда не унывает и другим не велит. Всё это так и есть, всё это правда, все в нашей стране об этом знают.

Однако то, как это сделано, какие шутки руководителя нашей страны показаны в фильме, вызывает подозрения в продолжающихся попытках преднамеренной дискредитации Владимира Владимировича Путина нашими американскими партнёрами вообще и маститым кинорежиссёром О. Стоуном в частности.

Например, в первой серии лидер РФ, отвечая на вопрос режиссёра-интервьюера о трудных днях, шутит: «Я же не женщина, поэтому у меня нет трудных дней». Сама по себе шутка, конечно, очень удачная, мы все долго смеялись. Маргариту Викторовну из бухгалтерии даже пришлось отпаивать водой - она не могла остановиться. Есть и другие примеры.

По мнению нашего замдиректора, шутка о женских трудных днях, хоть и является очень точной в смысле присущих прекрасному полу физиологических особенностей, всё же излишне ярка в том контексте, что фильм увидят и за пределами нашей страны. В некоторых западных странах искромётный юмор нашего президента, окончившего, как известно, юридический факультет, может быть недооценён и даже принят (возможно, преднамеренно) за сексистский выпад. Зачем лишний раз давать недругам родины повод для критики?

В связи с этим, просим вас проверить киноленту тов. Стоуна на качество юмора нашего президента и, при необходимости, принять соответствующие меры по недопущению дискредитации дорого Владимира Владимировича Путина перед мировым сообществом.

Читайте также:   Акцию «Геи за Путина» в Петербурге не согласовали

Коллектив библиотеки номер 46, Тульская область.

Автор: Даниил Головин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

1

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Dmitry Sazonoff Авторы недавних комментариев
Dmitry Sazonoff
Анидаг

Владимир Владимирович, а что произошло с лодкой «Курск»?
ВВП: «Она утонула!». /* вместе со всем экипажем — от меня/