Новости

Верующие Украины призывают подписать петицию против гендерных теорий

петиция против лгбт

На сайте Президента веряне УПЦ просят поддержать электронную петицию «Об отказе от продвижения гендерных теорий». 

По мнению представителей православной веры, такие теории противоречат традиционным семейным ценностям. В частности призывают отказаться от подписания и ратификации Стамбульской конвенции и обеспечения общественного контроля за «Партнерством Биарицц». 

Петиция появилась на сайте Президента Украины 22 октября. Для того, чтобы Офис Президента ее рассмотрел и отреагировал, нужно собрать 25 тысяч подписей, и на это есть 60 дней. Автором петиции выступил Олег Денисов, который годами отстаивает интересы УПЦ и ее верующих и регулярно представляет Церковь на международных платформах.

«Братья и сестры! Нужны реальные действия. Мы должны и можем защитить детей от ЛГБТ-диктатуры, которая формируется на наших глазах. От навязывания Украине иностранными агентами «гендерной» идеологии, которая несовместима с православной верой, унижает суверенитет и обрекает украинцев на вымирание. Не имеем права дать этим смертельным инфекциям пустить корни в нашей земле, в нашей системе образования, в законодательстве! Просто не имеем права. Ни перед Господом Богом, ни перед нашими потомками», – взывает автор петиции к православным украинцам.

В организации отметили, что процесс регистрации и голосования может сопровождаться определенными сложностями из-за технических моментов, «но с молитвой и терпением все реально».

[adrotate group="1"]

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики