Бразильский певец Педро Сампайо сделал каминг-аут

Певец признался, что ему нравятся как мужчины, так и женщины!

В Бразилии Педро Сампайо, наверное, один из самых известных и популярных поп-исполнителей. Недавно он рассказал, что отвергает любые «ярлыки», но при этом открыт к отношениям как с мужчинами, так и с женщинами.

Педро начинал свою карьеру как диджей и музыкальный продюссер. На своём ютуб-канале он регулярно выпускал каверы на различные композиции. Однако впоследствии он решил профессионально заниматься музыкой и превратился в полноценную поп-звезду.

На текущий момент у Педро Сампайо порядка 7 миллионов ежемесячных слушателей на «Спотифай» и несколько музыкальных клипов с более чем 50 миллионами просмотров. К самым хитовым его песням относятся  «Dançarina», «Galopa», «Sentadão», «Fala Mal de Mim», «Atenção» и «No Chão Novinha».

Недавно певец выпустил новый клип на песню «Sal», которая была записана при участии известной бразильской драг-артистки Паблло Виттар. Этот клип в очередной раз привлёк внимание к бразильской поп-звезде и запустил новую волну обсуждений, связанных с сексуальной ориентации самого Пабло. Многие начали предполагать, что Педро и Паббло находятся в романтических отношениях. 

Также многие фанаты Педро сразу же вспомнили его публикацию в день видимости бисексуальных людей. Тогда он сделал репост фотографии бразильского певца Жао, который был в футболке с флагом бисексуальных людей. Свой репост он подписал сердечками, окрашенными в цвета этого флага.
Бразильский певец Педро Сампайо сделал каминг-аут

Из-за такого внимания к своей сексуальной ориентации Педро Сампайо решил дать интервью изданию «G1». В этом интервью он рассказал о том, что считает устаревшим в нынешнее время называть кого-то геем, лесбиянкой или бисексуалом. Это всего лишь ярлыки, считает Педро.

[adrotate group="1"]

Тем не менее он заявил, что не состоит в отношениях с Паблло Витаро, отметив при этом, что может встречаться как с женщинами, так и с мужчинами.

«Я думаю, что это так старо: «Я — гей», «Я — би», «Я — натурал». Ты — это ты. Делай что хочешь, когда хочешь, с кем хочешь (…) [Ярлыки] только ограничивают нас, причём ограничивают слишком сильно. Мы здесь, на Земле, чтобы делать что-то гораздо большее, чем просто показывать пальцем.

Многие артисты [и музыканты] в Бразилии относятся к ЛГБТ-сообществу — они много страдали, особенно люди из старшего поколения. Они страдали от отсутствия свободы (…) Мое поколение должно разрушить эти барьеры», — рассказал Пабло.

Ранее мы рассказывали, что ЛГБТ-активист Никита Томилин претендует на участие в «Евровидении» от Германии. Сейчас он выступает в образе драг-артистки «Fatal Flash» и совсем недавно выпустил свою первую песню «Scream».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ