Новости

Отец осуждён за принуждение сына к гетеро-сексу

к сексу

65-летний гражданин Мальты из города Сиггиеви был приговорен к восьми годам тюремного заключения за то, что приводил домой секс-работниц, чтобы разделить занятие сексом с семилетним сыном.

Сейчас ребёнку 12 лет.

Отец заявил суду, что «очень не хотел, чтобы сын становился геем, потому что в семье уже было два гомосексуала», – по его словам.

Впервые обвинение было предъявлено пять лет назад после того, как две секс-работницы сообщили о случившемся в службу защиты детей и это стало известно полиции.

Подросток рассказал инспекторам о жестоком обращении отца, который угрожал, что отправит сына в клинику на “лечение”, если он кому-то проболтается о принуждении к “сексу с проституткой”.

По рассказу одной из женщин, обвиняемый нанял её в другом городе, чтобы обслужить его вместе с сыном.

Он привез её домой, где заставил мальчика заниматься сексом в его присутствии. Отец был агрессивен. Когда подростку не удавалось достичь эрекции, обвиняемый кричал, называя сына «pufta» (оскорбительной гей-кличкой) и хлестал по спине электрическим проводом.

[adrotate group="1"]

Как выяснило следствие, чтобы воспитать “правильную” сексуальную ориентацию, отец заставлял сына заниматься сексом и с другими женщинами, которые подтвердили это в полиции. Кроме того, в присутствии ребёнка принимались наркотики.

После продолжительного судебного разбирательства мужчина был приговорен к восьми годам лишения свободы. А 12-летний подросток взят на попечение социальной службой мальтийского государства.

Источник: LGBTQ Nation

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики