Новости

Пройдите наш опрос «Сексуализированный прием наркотиков у негетеросексуальных женщин»

сексуализированный прием наркотиков

Мы проводим научное исследование сексуализированного и рекреационного приема наркотиков лесбиянками, бисексуалками и пансексуалками. Приглашаем всех, кому уже исполнилось 18 лет, поделиться своим опытом.

Дорогие подруги! Уже не в первый раз мы проводим научное исследование, самая важная составляющая которого — ваше участие. Только проанализировав ваш уникальный опыт, мы сможем серьезно поговорить на непростую тему и пролить свет на не принятые к обсуждению серые зоны повседневности ЛГБТИК-людей. Нынешнее исследование посвящено сексуализированному и рекреационному приему наркотиков у негетеросексуальных женщин. Всех, кого эта тема так или иначе касается, мы приглашаем принять участие в опросе, Это абсолютно анонимно и не отнимет много времени. С полученными результатами можно будет ознакомится на нашем сайте, в дальнейшем они станут важной основой для научной работы.

Также немного проясним используемую терминологию. Термин «химсекс» Дэвид Стюарт, исполнительный директор ведущей в вопросе лондонской клиники 56 Dean Street,  впервые использовал применительно только к мужчинам, занимающимся сексом с мужчинами (МСМ), В то время как для всех других идентичностей используется именно понятие «сексуализированное и рекреационное употребление наркотиков».

*ПРОЕКТ «ПАРНИ ПЛЮС» ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧИТАТЕЛЕЙ ОБ ИХ ОПАСНОСТИ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Пройдите наш опрос «Сексуализированный прием наркотиков у негетеросексуальных женщин»

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики