Охлобыстин снова выступил с антизападной и гомофобной риторикой

охлобыстин

Экс-священник РПЦ и известный актер Иван Охлобыстин обратился к русским за рубежом с призывом не верить западному «миру бессердечных потребителей, содомитов и садистов».

На 22-й день того, что официальные российские СМИ называют «специальной военной операцией в Украине», известный российский актер и выведенный из сана бывший священнослужитель Русской Православной Церкви, 55-летний Иван Охлобыстин высказался по поводу происходящего.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Охлобыстин обратился «ко всем русским людям за рубежом»: «Не тешьте себя иллюзиями — вы никогда не станете родными западному миру. Вас могут подкупать, обманывать, путать и запугивать. Однако суровая правда жизни такова, что мировая повестка — нас уничтожить. Пусть не сразу, но наверняка. Беда произошедшая с Украиной — просто забавный эпизод для англосаксов. Для нас трагедия, с которой даже не все из нас справились. Им на Украину наплевать. Им нужно больше славянской крови… Не видим смысла в мире бессердечных потребителей, содомитов и садистов. Мы верим в вечную жизнь. Жизнь в Боге».

Перед этим финальным тезисом экс-поп Охлобыстин на свой лад повторил угрожающую риторику, звучавшую от многих пропагандистов на протяжении последних трех недель: «Мы готовы пожертвовать абсолютно всем, чтобы добиться справедливости в планетарном масштабе.
Или поставить точку на цивилизации окончательно». 

Ранее Охлобыстин не раз отличился в самой мракобесной и гомофобной риторике. Например, в августе 2021 года, в интервью для Youtube-канала «Диана Кади» актер заявил, что институт семьи не предназначен для гомосексуалов, а геев и лесбиянок «нужно лечить уколами, так как они больные люди». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ