Netflix отменил сериал «Без пары»

Netflix отменил сериал "Без пары"

Netflix отменил комедию «Без пары» с Нилом Патриком Харрисом в главной роли. Премьера сериала состоялась в июле и получила положительные отзывы. 

Нил Патрик Харрис сыграл агента по недвижимости Майкла Лоусона, чья жизнь перевернулась с ног на голову, когда его отношения, сроком в 20 лет, неожиданно прекратились.  

«Майкл Лоусон, кажется, во всем разобрался. Он успешный агент по недвижимости из Нью-Йорка с отличной карьерой, поддерживающей семьей, близкими друзьями и любовными отношениями со своим партнером Колином (Тук Уоткинс). Но когда Колин неожиданно съезжает накануне своего 50-летия, Майкл совершенно ошеломлен», — говорится в описании сериала.

«В одночасье ему предстоит столкнуться с двумя кошмарами: потерять человека, которого он считал своей родственной душой, и внезапно обнаружить себя одиноким геем в возрасте около сорока пяти лет в Нью-Йорке».

Тиша Кэмпбелл, Брукс Ашманскас, Эмерсон Брукс и Марсия Гей Харден снялись вместе с Харрисом.

«Я так рад, что снялся в этом сериале сейчас, потому что я был менее озабочен и сознателен, чем, вероятно, был бы 10, даже 5 лет назад», — сказал Харрис изданию Out в прошлом году.

По данным Variety, сериал «Без пары» не смог привлечь зрителей даже при положительных отзывах как критиков, так и публики. Хотя на стриминговых площадках сериал набрал 73% просмотров от других популярных сериалов.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

И вот снова зрители оказались «недостаточно» вовлечены в квир продукт, но это логично, ведь квир людей в разы меньше, чем гетеросексуальной части общества. И получается, если сериал не имеет в главных ролях гетеро отношений, а полностью построен только на ЛГБТК+ сюжете, дальше первых сезонов никто зайти не сможет.

Отличные новости, можно уже сказать, что эта статистика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ