Не досчитались цветов радуги. Ozon забанил мерч блогерши Лиззки

Маркетплейс «Ozon» заблокировал мерч блогерши Лиззки на своей платформе. Всё из-за радужных цветов.

Об этом стало известно благодаря публикации Дарьи Зарыковской, основательнице магазина «Мам, купи!». 

Дарья занималась продажей мерча от блогерши Лиззки. В коллекцию входили авторские худи и футболки с «ЛГБТ-подтекстом». Так, например, в коллекции присутствовали вещи с надписями «мне неприятно» и «скатилась», окрашенные в цвета радужного флага. 

 

Впоследствии Дарья решила разместить эту коллекцию на «Ozon» с целью продажи. Однако 7 октября она сообщила, что компания неожиданно забанила весь товар. Как сообщила сама компания, они решили сделать это, поскольку посчитали использование данной расцветки на товарах «ЛГБТ-пропагандой». 

В итоге «Ozon» заблокировал большинство позиций с этими товарами и начислил Дарье Зарыковской штрафные баллы (стоит отметить, что при накоплении штрафных баллов личный кабинет продавца на маркетплейсе блокируется). Менеджеры пообещали рассмотреть восстановление видимости товаров, но только после того, как Дарья перенесёт его в категорию 18+. 

Сама блогерша Лиззка пока никак не комментировала эту ситуацию. А пока «Ozon» в свою очередь ясно дал нам понять — никаких товаров с радужными цветами для несовершеннолетних они не допустят. Футболка (или худи) с надписью «мне неприятно» становится ещё более актуальной в связи со всей этой ситуацией. 

Ранее мы рассказывали, что казаки обвинили Манижу в ЛГБТ-пропаганде. Более того, они смогли добиться отмены её концерта на фестивале в Усть-Лабинске.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ