Новости

Московский комьюнити-центр для ЛГБТ+ продолжает помощь в период пандемии

Московский комьюнити-центр

Проект Московского комьюнити-центра для ЛГБТ+ рассчитан на то, чтобы оказать нуждающимся психологическую помощь, а также помощь в получение продуктов питания, медицинской помощи, убежища и документирование случаев нарушения прав и отказа в доступе к лечению по причине сексуальной ориентации, гендерной идентичности и самовыражения.

Получить психологическую и юридическую помощь можно заполнив заявку на нашем сайте www.mcclgbt.com. Есть и горячая линия психологической поддержки: telegram @mcchotline. Регулярно проходят различные мероприятия и группы поддержки, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.

«Если Вам нужна нужна помощь, заполните эту анкету и мы постараемся помочь Вам!», – сообщают в комьюнити центре.

Если заявка одобрена и срочно нужна помощь, то её можно получить оперативно, даже на следующий день. Также по вторникам и пятницам можно приехать, чтобы получить продукты питания.

“В рамках этой программы мы можем компенсировать стоимость продуктов первой необходимости не более, чем на 1200 рублей  и лекарства первой необходимости, не более, чем на 1200 рублей, не чаще, чем один раз в неделю”, – сообщили порталу «Парни ПЛЮС» в Комьюнити центре.

Кроме того, Московский комьюнити центр для ЛГБТ+ вновь открыл Шелтер, где нуждающийся может получить убежище. Из-за пандемии коронавируса процесс приёма в Шелтер немного усложнился, но всё равно возможен.

[adrotate group="1"]

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики