Новости

[Видео] Вышел видеопроект «Музей принятия. Харьков»: истории ЛГБТ-горожан

харьков

В шести роликах разные творческие люди рассказывают анонимные реальные истории геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных персон. 

В Харькове презентовали видеопроект , в котором творческие люди разных профессий рассказали истории реальной жизни геев, лесбиянок, бисексуальных и транслюдей, которые не решаются открыть правду о себе даже близким.


В проекте шесть видеороликов. Участие в их создании приняли певица Ната Смирина (солистка Pur:Pur), актер и музыкант Богдан Синявский, актер и режиссер Артем Усик, charity-менеджерка Татьяна Каменева, психолог-психотерапевт Максим Жидко и писательница, PR-директорка харьковского гольф-клуба Анна Гин.


Анонимность каждого героя и героини сохранена, но все они — жители Харькова или востока Украины, рассказала президентка ЛГБТ-организации «Сфера» Анна Шарыгина. «Все эти истории — об уважении к человеческому достоинству. Также нашим проектом мы хотели поддержать подростков, которые сталкиваются с буллингом на почве сексуальной ориентации или гендерной идентичности, и семьи ЛГБТ+-людей».

 

Источник и ссылки на остальные ролики: на Gay UA

[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики