Минюст все еще не внес ЛГБТ-сообщество в список экстремистских организаций

Минюст все еще не внес ЛГБТ-сообщество в список экстремистских организаций

Мы проверили сайт Минюста, но до сих пор не нашли информацию о внесении «международного ЛГБТ-движения» в список экстремистских организаций

Решение Верховного суда РФ от 30 ноября 2023 года о внесении «международного ЛГБТ-движения» в список запрещенных организаций до сих пор остается только на словах и засекреченных документах о деле.

По информации от юристов, 10 января 2024 года решение Верховного суда окончательно должно было вступить в силу. Сайт Минюста не обновлял список экстремистских организаций с 23 октября 2023 года и до сих пор в общем списке нет того самого «международного ЛГБТ-движения».

Минюст все еще не внес ЛГБТ-сообщество в список экстремистских организаций

Последние изменения в списке запрещенных и экстремистских организаций на территории России касаются внесенного общественного объединения «Конгресс ойрат-калмыцкого народа», как раз от 23 октября 2023 года.

При этом на странице в Википедии указано, что «Международное ЛГБТ-движение» уже внесено в список экстремистских организация на территории РФ, а источник с данной информацией на сайте Минюста. Получается, либо Минюст не успел еще обновить данные на сайте, либо заседание суда было фарсом, ведь никто до сих пор не видел официальных материалов дела.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Мундеп написал в Минюст по поводу «ЛГБТ-экстремизма». Ответ убил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ