Новости

Милонов отказался переспать с геем ради «спасения» России

Фото: dp.ru

Депутат Госдумы от партии “Единая Россия” Виталий Милонов в интервью реперу Басте заявил, что отказался бы переспать с одним из геев, ради “избавления” от них России. Он считает, что страна и так ими “пожертвует”.

Милонов назвал автора вопроса о том, что геями рождаются, “дебилом”. “Нормальные ученые сказали, что с этим не рождаются…”, – заявил Милонов в эфире проекта #GazLive, который ведет репер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста.

Депутат также отказался отвечать на вопрос, сколько “п*****в” сидит в Госдуме – он со свечками за ними не следит, да, к тому же, они слишком умны, чтобы “выпячивать” свою гомосексуальность, оттого и сидят в Госдуме. И, наконец, Милонов заявил, что готов “пожертвовать” геями.


Ранее в эту же передачу был приглашен Филипп Киркоров, который также ответил на вопрос о геях.  “Я категорически против всей этой показухи, которая называется гей-парадами, всей этой клоунады… Но если это музыкальный праздник – типа как Евровидение…. Не секрет, что это такой гей-праздник, потому что музыка -это радость – а слово “гей” в переводе и обозначает “радость”. Это другое дело. Но когда это на показ и является раздражителем тех людей, которые это не приемлют… Зачем кого-либо изначально раздражать, вызывать агрессию?”, – заявил Киркоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.