Милонов: «Барби трансформируется в чудовище с плавающим гендером»

Милонов Барби

Депутаты продолжают бороться с детской куклой

В своих соцсетях депутатка Госдумы Мария Бутина рассказала, что куклу «Барби» необходимо проверить на соответствие российской «национальной идее». Милонов в свою очередь поддержал Бутину и выступил с критикой «Барби».

Стоит отметить, что прежде Бутина уже предлагала запретить продажу этой куклы — якобы «Барби» пропагандирует «нетрадиционные ценности». Тогда она говорила, что нужно ориентироваться на отечественные фабрики, которые изготавливают игрушки с «правильным посылом».

Сейчас же депутатка заявила, что куклу проверяет «Роскачество». Она отметила, что 60% опрошенных опасаются «негативных образов, транслируемых куклой». Также Бутина добавила, что людей беспокоит «появление в продаже кукол, которые напрямую транслируют пропаганду ЛГБТ». К таким куклам депутатка относит «беременного Кена». 

«В июле 2023 года развернулась недетская борьба вокруг фильма «‌‎Барби», которая поставила вопрос и о соответствии самой куклы и её посыла нашей национальной идее — тому, каким мы видим наше будущее и будущее наших детей: кто бы спорил, Барби — целая вселенная, но которая живёт только для себя. А мы так хотим?», — написала Мария Бутина. 

По словам депутатки, в ближайшее время будут опубликованы полные итоги этой проверки.

Не смог обойти стороной публикацию Бутиной и одиозный депутат-гомофоб Милонов. Он написал, что кукла «Барби» из смеси «пинап-девочки» и «американской шлюшки» трансформируется в «какое-то чудовище с плавающим гендером». 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Милонов считает, что кукле «приклеили антитрадиционные смыслы» и потому её необходимо убирать из продажи в России. По мнению депутата, необходимо «раскручивать» отечественных народных персонажей. 

«Из смеси пинап-девочки и, прошу прощения, американской шлюшки из Лас-Вегаса Барби сейчас трансформируется в какое-то чудовище с плавающим гендером

К Барби можно прикрутить любую «патогенную политическую прокламацию»: Барби-трансгендер, Барби-украинка, Барби-веганка с вейпом и что угодно. Это «способ доставки идеологии»: через символ куклы можно вворачивать в голову подростка любые смыслы», — написал Милонов.

Ранее мы рассказывали, что депутаты Госдумы были возмущены показом фильма «Барби». Так, например, депутат ГД Николаев заявил, что благодаря этому фильму появляются «Барби непонятной половой принадлежности». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ