Новости

Интернет опрос о сексе, правах и гомосексуальности

Интернет опрос о сексе, правах и гомосексуальности

Внутренняя гомофобия и ее последствия среди геев, бисексуалов и других мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами в 13 странах Центральной, Восточной Европы и Центральной Азии  будут проанализированы в уникальном для региона исследовании приводящегося Евразийской коалицией по мужскому здоровью (ЕКОМ).

 В рамках опроса планируется выявить связи между внутренней гомофобией и безопасным сексуальным поведением, использованием презервативов, тестированием на ВИЧ и получением услуг от неправительственных организаций.

 Это исследование является уникальным для нашего региона, поскольку опрос впервые охватывает 13 стран (Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Литва, Македония, Молдова, Россия, Таджикистан, Украина, Эстония), различающихся по культуре, социально-политической обстановке и законодательству с учетом страновых особенностей.

 Партнерами онлайн-опроса выступили популярные сервисы знакомств Hornet и сайт Bluesystem.ru, неправительственные организации, занимающиеся вопросами здоровья МСМ, ЛГБТ-организации и другие инициативы.

 Принять участие в опросе может каждый представитель ЛГБТ-сообщества. Для этого необходимо заполнить анкету, переведенную на языки стран-участниц.

 Опрос проводится до 15 сентября 2017 года.

__________________________________________________

  • Внутренняя гомофобия – это негативное отношение к собственной гомосексуальности, которое влечёт за собой психологические и социальные проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz