Новости

Бар по соседству с петербургским “ЦС” вывесил гомофобный плакат с Милоновым

плакат с милоновым

Один и баров на улице Ломоносова в Петербурге вывесил плакат, на котором изображен депутат Госдумы от Единой России Виталий Милонов, с надписью: «Достали! Гей-бар — слева! Небар для нормальных мужчин!».

Арт-директор заведения Глеб Докучаев заявил изданию Бумага, таким образом бар хотел «поддержать традиционные семейные ценности»:

«Мы не ожидали никакой негативной реакции: наше правительство, в том числе Виталий Милонов, как и мы, выступает за традиционные семейные ценности. У нас в стране пропагандируются классические семьи. Не вижу ничего предосудительного. Слева от нас действительно находится гей-бар «Центральная станция», против которого неоднократно выступал Виталий Милонов. И в качестве завершения конфликта, который у нас произошел с многоуважаемым депутатом, мы решили выразить солидарность некоторым его идеологическим решениям. [Плакат] появился в пятницу, 8 марта — праздник. Мы надолго [его] повесили, на постоянку».

По словам бренд-менеджера «Центральной станции» Александра Калдыбы, его переписка с арт-директором «Небара» закончилась угрозами от него «разбить *****». «Все скриншоты у меня есть, наши юристы заряжены», — уточнил Александр.

«У нас есть готовый ответ, который заставит снять их вывеску за пять минут. Но пока мы дадим ей возможность повисеть — так советуют наши юристы. Думаю, что все произойдет на следующей неделе», — приводит слова бренд-менеджера издание «Поребрик.Медиа».

Ранее Милонов раскритиковал этот бар за непристойную рекламу: заведение использовало фразу из песни Gimme The Loot московского рэпера Big Baby Tape: «Я взял твою бу! И я ее *».  После этого заведение извинилось перед Милоновым.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.