Новости

В Петербурге казаки попытались сорвать лекцию сотрудника фонда СПИД.ЦЕНТР

казаки

Накануне, 5 октября, в Петербургские казаки оккупировали кофейню на улице Союза Печатников, 19, в которой проходила лекция сотрудника  фонда”СПИД.ЦЕНТР” Николая Лунченкова «Сексуальное здоровье ЛГБТ-сообщества».

Врач должен был рассказать о том, как сохранить свое здоровье и с какими рисками сталкиваются ЛГБТ-люди каждый день.

казаки

Как сообщила хозяйка заведения Анна Самарина, за полчаса до мероприятия, которое было запланировано на шесть вечера, в кофейню пришли 10 казаков, которые оккупировали помещение. С собой они привели полицейского, который проверил паспорта присутствовавших. Как отметила хозяйка, возрастной ценз мероприятия 18+, и все пришедшие ему соответствовали., передает ее слова “Фонтанка”

Сообщалось, что казаки не мешают мероприятию, просто занимают часть помещения. В момент разговора с собственницей кофейни один из них зачем-то достал нагайку. Но использовать ее не стал.

Один из них, перед началом лекции начал обращаться к присутствующим “Хоть один из вас верит в бога? Или вы верите, что люди произошли от обезьяны?”.

Один из них даже решил поучаствовать в лекции. Казак заметил, что “кушать людей нельзя”, ведь из-за этого “можно заболеть СПИДом”.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.