Новости

Журналист прогулялся по Сочи в ЛГБТ майке: что из этого вышло.

лгбт майка в сочи

Британский журналист, директор по связям с общественностью гоночной команды «Астон Мартин» Мэтт Бишоп прогулялся по Сочи в футболке, на которой изображена нетрадиционная семья.

Как передают новостные агенства, такую фотографию он разместил в своем Twitter. Под фото мужчина опубликовал текст следующего содержания: «Гости, приезжающие в Россию, могут помочь распространить здесь толерантность. Именно поэтому я сегодня приду в бар в этой майке».

На одежде, в которой Бишоп гулял по городу-курорту, размещена фотография, где журналист стоит рядом со своим мужем. При этом британец пригрозил, что ответит любому, кто рискнёт его оскорбить.

«Возьму пример с этой милой собачки», — резюмировал Бишоп, прикрепив видео с животным, несущим записку с нецензурной бранью.

Бишоп приехал в Сочи вместе с командой «Астон Мартин, которая примет участие в 15-м этапе чемпионата мира по автогонкам в классе «Формулы-1 — Гран-при России. Гонка состоится на трассе «Сочи Автодром» 26 сентября.

Напомним, что российским законом запрещается выставлять ЛГБТ-людей в привлекательном свете. До недавнего времени этот запрет действовал выборочно и наказание за нарушение предусматривало штраф. С 2017 года правоохранительные органы инициировали введение за «пропаганду гомосексуализма» уголовное преследование.

[adrotate group="1"]

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Журналист прогулялся по Сочи в ЛГБТ майке: что из этого вышло.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики