Новости

Сергей Лазарев прокомментировал слухи о своей личной жизни

жизненные

Правда, сделал он это довольно туманно: «Мне кажется, своей работой и жизненными принципами я уже давно заслужил право жить так, как я хочу!» 

 

Популярный певец и звезда нынешнего рейтингового телешоу «Танцы со звездами» Сергей Лазарев дал короткое интервью изданию «Собеседник», в котором вопреки собственному обыкновению прокомментировал настойчивые слухи о своей личной жизни. 

Так, в разговоре с журналистами Лазарев констатировал — он устал от постоянных слухов вокруг своей персоны, поэтому ко всему происходящему относится достаточно спокойно. Оправдываться за что=либо вообще Сергей не намерен.

«Доказывать никому ничего я не собираюсь, опровергать какие-то новости — тоже. На комментарии в Сети не реагирую. Блокирую, если оскорбляют моих подписчиков, но не потому, что меня задели их слова. Мне кажется, своей работой и жизненными принципами я уже давно заслужил право жить так, как я хочу!» — констатировал Лазарев.

[adrotate group="1"]

Российские таблоиды, а также многочисленные пользователи соцсетей давно муссируют слухи о гомосексуальности артиста. Сначала его имя связывали с именем партнера по дуэту Smash Влада Топалова, последние пару лет пишут про то, что возлюбленный  Лазарева —  певец и композитор Алекс Малиновский. Три года назад Сергей стал объектом атаки гомофобов в Instagram, когда выложил фото с маленьким сыном, о личности матери которого (а также о матери младшей сестры мальчика) ничего не сообщается. 

Читайте также: Многие российские звезды при каждом удобном случае стараются подчеркнуть свою гетеросексуальную ориентацию или откреститься от слухов. Кто из певцов и певиц делает это чаще всех?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики