Новости

Гомофобы “атаковали” Сергея Лазарева и его сына

Лазарев

Фотография с матча Россия — Испания на страничке певца Сергея Лазарева в его Instagram спровоцировал бурную дискуссию, в которой “преуспели” гомофобы.

Музыкант решил сделать фото болельщика: посадил своего 4-летнего сына Никиту на колени на фоне огромного телевизора в кафе.

“Болеем! Вперед, Россия!” — подписал снимок Лазарев.

Фото вызвало бурю негодования гомофобов.

“Дети в семьях папа+папа или мама+мама изначально ранены душой, это остается с ними на всю жизнь! Это будет поколение социальных уродов, которые не знают, что такое любовь и забота матери, любовь к Родине, умение защитить свое отечество! Это инфантильные существа, которые тормозят общее развитие и движение вперед!”, — написала подписчица.

“Геи тоже футбол смотрят?”, — вот лишь один пример комментария из тех, что посыпались следом.

Имя матери ребенка певец скрывает. О рождении первенца Сергей рассказал, когда мальчику было два года. Прежде Лазарев долго встречался с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Эти отношения часто обсуждались в СМИ, зачастую негативно.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
5 Цепочка комментария
12 Ответы по цепочке
2 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
12 Авторы комментариев
ТимаЛарисаSashaНаталиDmitry Sazonoff Авторы недавних комментариев
Ольга
Ольга

Сына вообще то зовут Никита, а не Николай.

Натали
Натали

Дак и написано, что НИКИТА….. Это называется “смотрю в книгу, вижу ..гу “

Лариса
Лариса

Написано Никита!!))))))

Тима
Тима

Справедливости ради – была ошибка, мы ее исправили. Благодарим за внимательность, и просим прощения у Сергея и Никиты 🙂

василий
василий

Она чё е*****ая он отец он сын п****ц товарищи дегарадация

kzkzkzkzkzkkz
kzkzkzkzkzkkz

ходят слухи, что Лазарев гей, она его имеет ввиду, а не сына

Елена
Елена

Не поняла… “Гомо” = человек, “фоб”= ненавидящий. На каком основании педрилы присвоили себе исключительное право называться людьми? Наглость какая! “Гомофоб” – это, по смыслу, любой извращенец, которому претит естественная природа человека, к коей не относится сексуальное пристрастие к человеческим задницам, ртам и прочим подмышкам!
В данном случае, ребенок ни в чем не виноват, хороший мальчишка, – дай Бог, чтобы не пошел по пути гомофобии ( в правильном понимании этого слова)

Фируза
Фируза

«Гомо» с греческого – равный, одинаковый, подобный
Не путайте с лат. корнем гомо (человек).

Ольга
Ольга

Господи, гомофобы-это люди, которые ненавият геев т.е. Вы. Не представляю как можно быть такой дибилкой, чтобы перепутать слова “гомофоб” и “гомосексуал”

Dmitry Sazonoff
Dmitry Sazonoff

Рот заеби. палач землячка.

Dmitry Sazonoff
Dmitry Sazonoff

В ЗАДНИЦУ УРОДЛИВАЯ п***а УЗБЕКИ е**т СВОИХ НЕВЕСТ ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ИХ ПЛЕВУ НЕПРОТКНУТНОЙ.

Тима
Тима

Последнее предупреждение.
Выбирайте слова, мы пока работаем в правовом поле РФ не нужно усложнять жизнь ни вам ни нам. Ну и ваши слова просто неуместны.

Sasha
Sasha

“Не поняла….”
Да ты много чего в жизни, похоже, не понимаешь! п*****у ты в зеркале своем увидишь, уродка ты конченная!

Гость
Гость

Зависть, все это зависть! Чего к мужику привязались, что он делает в своей постели – это его сугубо личное дело!!! Он слухи не подтверждает и я ни одной “желтой” новости не видела “я мужик и меня шпилил Лазарев”. Кто свечку-то держал? Даже если он гей, пока не пропагандирует, у меня к нему позитив. Поет-то хорошо…

Sasha
Sasha

ДА, Лазарев голубой! И что? Почему бы ему свой образ жизни не пропагандировать? Он разве что-то плохое делает? А то что он делает со своей жопой – это его личное дело!

Лариса
Лариса

Потому что это не естественно!!! Так быть не должно!! Это нельзя пропагандировать!!! Всем пофиг… пока это их не коснётся лично(((( через что лет останутся одни гомосексуалисты, солнечные люди……

Лариса
Лариса

Вообще здесь нет пропаганды или чего-то такого… Лазарев не заявил что он гомосексуалист…. хм…. вижу просто семью ! Папу и счастливого и здорового малыша !!! А вы со своими претензиями выйдите на гей парад и расстреляйте там всех! Может успокоитесь …. думаю в вашей семье тоже все не идеально…. сидят ща компами и пишут гадости!!!! Ума на это много не надо !!! Люди забыли что до существования интернета получали в морду !!! За свои грязные рты (с).