Новости

Кристен Стюарт сыграет лесбиянку в романтической комедии

Кристен Стюарт

Американская актриса Кристен Стюарт сыграет лесбиянку в новой романтической комедии Happiest Season режиссерки Клеи ДюВалл. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Variete.

По сюжету героиня фильма собирается сделать предложение своей девушке. Однако она сталкивается с тем, что родители ее невесты крайне консервативны, и потому она им никогда не откроется.

В 2016 году Кристен Стюарт совершила каминг-аут как лесбиянка (и даже вошла в соответствующий ТОП “Парней ПЛЮС”). Свою открытость она объяснила тем, что делать из своей личной жизни тайну не совсем правильно. «Когда ты начинаешь стоить стены вокруг себя, у тебя есть все шансы настолько отгородиться от внешнего мира, что ты перестанешь замечать то, что происходит прямо у тебя под носом. Мне бы не хотелось так жить. Мне комфортно, что окружающие в курсе, кто я такая», – сказала она. Позже актриса сообщила, что она бисексуалка, и начала встречаться с мужчинами.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт больше всего известна по роли в саге “Сумерки”. Кроме того, она играла в фильма “Все еще Элис”, “Комната страха”, “Говори”. Несмотря на то, что актриса получала такие престижные награды, как “Сезар”, она также трижды получала антипремию “Золотая малина”.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.