Новости

Красные iPhone 7 и благотворительность Apple

Красные iPhone 7 и благотворительность Apple

Компания приурочила выпуск модели красного цвета в честь более чем десятилетнего сотрудничества с благотворительным проектом (RED), который проводит благотворительную программу по борьбе с ВИЧ и СПИДом.

Американская корпорация Apple представила обновленную версию моделей iPhone 7 и iPhone 7 Plus, следует из пресс-релиза, опубликованного на официальном сайте компании.

Смартфоны в красном алюминиевом корпусе выйдут ограниченной серией, которая называется RED Special Edition, уже с пятницы, 24 марта. Цены на новые модели будут начинаться от $749 в США. В России iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT) RED SE с памятью 128 Гб и 256 Гб будут доступны по цене от 60 990 руб.

Диагональ дисплея у обновленных моделей останется прежней: 4,7 и 5,5 дюйма соответственно. Технические характеристики при этом останутся прежними и не будут отличаться от предшественников в линейке.

Компания приурочила выпуск модели красного цвета в честь более чем десятилетнего сотрудничества с благотворительным проектом (RED), который проводит благотворительную программу по борьбе с ВИЧ и СПИДом. Часть средств от продажи каждого устройства из серии будет перечисляться в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, который помогает людям, пострадавшим от вируса в африканских государствах — в Гане, Лесото, Руанде, ЮАР, Свазиленде, Танзании, Кении и Замбии.

Ранее в ходе совместных с (RE​​D) акций Apple запускала в продажу чехлы для iPhone и наушники красного цвета. Как отмечается в сообщении компании, Apple является крупнейшим корпоративным спонсором фонда и за все время перечислила организации более $130 млн.

«За те 10 лет, что мы сотрудничаем с программой (RED), наши клиенты внесли значительный вклад в борьбу с распространением СПИДа, приобретая наши продукты: от первой модели iPod nano (PRODUCT) RED Special Edition до современной линейки продуктов Beats и аксессуаров для iPhone, iPad и Apple Watch, — приводит пресс-служба слова главы корпорации Тима Кука. — Выпуск этой специальной серии iPhone в великолепной ярко-красной отделке является нашим наиболее значимым пре​дложением (PRODUCT) RED, и нам не терпится передать его в руки покупателей».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz