Кит Коннор сделал вынужденный каминг-аут

Актёр признался, что является бисексуалом. Ранее его обвиняли в квирбейтинге. 

Звезда сериала «Heartstopper» Кит Коннор был вынужден сделать публичный каминг-аут, как бисексуальный мужчина. Как заявил сам актёр, его вынудили на этот шаг. 

Напомним, что Кит Коннор играет в сериале «Heartstopper» Ника Нельсона, звезду школьной команды по регби. По ходу сериала у него возникают романтические отношения с другим парнем по имени Чарли, которого играет Джо Лок. 

В итоге впоследствии в адрес Коннора посыпались оскорбительные высказывания и обвинения в квирбейтинге. Это началось после фотографий со съёмок фильма «A Cuban Girl’s Guide to Tea and Tomorrow», на которых Кит Коннор и актриса Майя Рефикко держатся за руки. 

Кит Коннор сделал вынужденный каминг-аут

При этом актёр публично заявлял, что на него и его коллегу по сериалу Джо Лока уже оказывалось давление со стороны общественности. Люди хотели, чтобы они публично раскрыли свою сексуальную ориентацию. Сам Коннор говорил, что предпочитает не использовать какие-либо ярлыки и не хотел бы раскрывать подробности своей личной жизни. Обо всём этом он рассказывал в рамках подкаста «Reign With Josh Smith».

В нём же актёр отмечал, что они все «ещё так молоды», но при этом «на нас давят, чтобы мы раскрылись, когда мы, возможно, еще не готовы». Однако в итоге актёр устал от постоянных оскорблений и обвинений в свой адрес и решил сделать публичный каминг-аут в своём твиттере. В нём он «поздравил» людей с тем, что они вынудили 18-летнего парня раскрыться.

[adrotate group="1"]

«Вернулся на минутку, чтобы сказать — я би. Поздравляю, вы вынудили 18-летнего парня раскрыться. Мне кажется, кое-кто из вас так и не понял сути нашего сериала. Пока», — написал Кит в своём твиттере.

В свою очередь коллеги Коннора выразили ему свои слова поддержки. Так, например, Джо Лок написал, что актёр «никому ничего не должен» и что он гордится им. Кроме того, актёра поддержала и создательница оргинального графического романа «Heartstopper» Элис Осман. Она выразила надежду, что теперь всем тем людям, которые оскорбляли и обвиняли Коннора, будет стыдно за своё поведение. 

Ранее мы рассказывали про каминг-аут чешского депутата Иржи Навратила. Он решил сделать публичный каминг-аут в в знак протеста против гомофобного насилия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ