Группа «кис-кис» подвергла цензуре собственную песню

«кис-кис»

Они вырезали слова «радужный флаг» и «поменяю пол» 

Популярная рок-группа «кис-кис» отцензурировала песню «здоровью.нет». Ранее в этой песне присутствовали строчки со словами «радужный флаг» и «поменяю пол». По всей видимости на такой шаг группа решилась в связи с признанием «международного общественного движения ЛГБТ» экстремистской организацией. 

Сначала группа удалила аудио-клип на эту песню со своего официального ютуб-канала. Уже позже она вновь загрузила его, но теперь там были вырезаны слова «пол» и «радужный». Вместо них звучит только музыка. Примечательно, что строчка «я начну курить траву, подсяду на крэк» никакой цензуре не подверглась. 

«Я начну курить траву, подсяду на крэк / Обвинят в моих грехах, конечно же, рэп / Поменяю пол и попаду в ад / Если встречу вдруг радужный флаг / Мой мозг давно уже растлил интернет / Здоровью точка нет», — текст припева в песне «здоровью.нет». 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Также эта песня была удалена с российского музыкального сервиса «Яндекс.Музыка». При этом на «Spotify» композиция по-прежнему доступна. 

Ранее мы рассказывали, что популярная песня Бориса Моисеева и Николая Трубача «Голубая луна пропала из российских музыкальных платформ. Она перестала выдаваться на платформах «Яндекс Музыка», «Звук» и «МТС Музыка»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ