Новости

Кемеровская пекарня запретила вход представителям ЛГБТ

Кемеровская пекарня

В Кемерове открылась пекарня, где на стойке висит табличка с надписью «П**** вход запрещен», а самая дешевая булка хлеба стоит 650 рублей. Так, на доске указан состав хлеба, а последний пункт гласит, что «пекарь не содомит».

Представитель пекарни рассказал , что его партнер — известный своим безумием предприниматель Герман Стерлигов, которому принадлежат фермерские магазины в разных российских городах. Стерлигов активно продвигает гомофобию, и у всех его магазинов на входе висят таблички, которые  в грубой форме запрещают вход гомосексуалам.

Как пояснил представитель кемеровской пекарни, хлеб закупается у самого Стерлигова.

«У нас [со Стерлиговым] одно и то же вероисповедание, поэтому у нас взгляды на жизнь одинаковые, потому что божьи правила одинаковы, не могут быть разными. Определять тех, кому нельзя продавать хлеб, будем по внешним признакам. Если заходит человек п******* вида, им не можем продать хлеб просто потому, что я не хочу нести ответственность, чтобы этот человек чуть подольше пожил в этом мире из-за нашего здорового хлеба. Ответственность эту я на себя не могу взять. Если он зайдет, ведь есть скрытые, как говорится, п*****, то это уже не наша ответственность, наша совесть перед богом будет чиста».

Мужчина добавил, что сейчас пекарня работает «немного в убыток».

Как ранее сообщал портал «Парни ПЛЮС»,  сотрудники пекарни Стрелегова в Москве напали на блогера Женю Светски, когда он вошёл в их заведение.  После этого молодой человек направился в травмпункте, где  снял побои. После чего он написал заявление в полицию.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.