Новости

[Видео] Кейт Уинслет: «ЛГБТ-сообществу необходимо свое MeToo»

уинслет

Известная британская актриса Уинслет рассказала, что знает минимум четырех актеров-геев и бисексуалов, которые скрывают свою ориентацию, чтобы не разрушить карьеры в Голливуде.

45-летная кинозвезда рассказала, что знает минимум четырех актеров, которые скрывают свою сексуальную ориентацию, чтобы не разрушить свою карьеру и не упустить выгодные роли гетеросексуальных персонажей.

 

Кейт утверждает, что роли гомосексуальных героев как раз должны отдавать таким актерам, и некоторые ее знакомые коллеги боятся за свою карьеру, именно поэтому и не говорят о своей ориентации.

 

Уинслет добавила, что эта проблема касается в основном мужчин и упомянула, что одному актеру с бисексуальной ориентацией его агент посоветовал не рассказывать подробности интимной жизни, чтобы не потерять контракты.

[adrotate group="1"]

Кейт отмечает, что в голливудских киностудиях процветают осуждение, дискриминация и гомофобия. Она считает, что ЛГБТК-сообществу необходимо свое движение, похожее на акцию MeToo, которая началась в 2017 году после скандала о домогательствах и изнасилованиях, совершенных кинопродюсером Харви Ванштейном.


 

В 2020 году Кейт Уинслет  снялась в лесбийской  ретро-драме «Аммонит» вышел на большом экране, а уже в декабре он стал доступен по запросу в виртуальном кинотеатре Neon. В фильме снялись Кейт Уинслет в роли британского палеонтолога Мэри Эннинг и Сирша Ронан в роли ее будущей возлюбленной Шарлотты. Они находят любовь среди грохочущих волн и еще не обнаруженных окаменелостей в английском Лайм-Реджисе примерно в начале 19 века.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики