Новости

Глава города в Ставропольском крае публично оскорбил геев

Миненков

По этому поводу уже создана петиция

В городе Невинномысск (Ставропольский край) неизвестные сломали пост вызова полиции. Запись об этом на своей странице ВКонтакте опубликовал мэр города Михаил Миненков. Он назвал хулиганов «романтическими геями» и пообещал лично заплатить 200 тыс. рублей за помощь в поимке нарушителей.

На записи с камеры видеонаблюдения видно, как четверо подростков прогуливаются по аллее. Один из них на протяжении двух минут пытается сломать стойку с кнопкой экстренного вызова полиции. Когда стойка оказалась на земле, компания решила убежать.

“Двести тысяч рублей лично даю, кто найдёт этих романтических геев, п….. сов. Помогите друзья, пожалуйста”, — написал Миненков в комментарии к записи с камеры видеонаблюдения.

“Я считаю, что государственные служащие, чиновники, общественные деятели, начиная от руководителей муниципальных образований в деревушках и заканчивая Путиным, не имеют права публично оскорблять какие-либо социальные группы по любым признакам, недопустимы речи ненависти, – считает активист “Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие” Алексей Назаров. – необходимо нести ответственность за подобные публичные высказывания. Геи были, есть и будут в России. И если кто-то думает, что геи будут молча переносить оскорбления, они глубоко ошибаются.”

На такое высказывание Миненкова отреагировали и другие ЛГБТ-активисты.

“Это мой родной город, я не смог остаться в стороне от подобного наглого проявления гомофобии, а потому позвонил своему знакомому-юристу, и сейчас мы предлагаем вам попытаться всем вместе поставить офигевшего местного царька на место.”, – сообщает основатель Общественного движения ЛГБТ “Солидарность” Артём Шитухин (Гордиенко).

Сейчас несогласные с таким поведением градоначальника могут составить свои подписи под обращением, опубликованном на ресурсе Change.org. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также:   В Москве и Петербурге преступники грабят и убивают ЛГБТ
Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Вася

Геям не привыкать! Они девчата крепкие!)) Поплачут и снова в поиск за сладкими ху…ми да жопами!))))

Иисус

Если ты, Вася, любишь искать сладкие *** и жопы, то это не значит, что так делают геи. В любом случае, предохраняйся там, а то забеременеешь.

Санек

Ты че исус за пидоров мазу держишь?молодец!не забывай только ,настоящ. Иисус был пидором ибог тоже п***р тот еще!!

НЕГОМОФОБ
НЕГОМОФОБ

Наукой доказано, что каждый гомофоб является латентным геем (глубоко в душе ты тоже мечтаешь о **** и жопах)

Жора макентош
Жора макентош

Наверное кто это даказывал и были пидорами

Александр Робертвоич
Александр Робертвоич

Это вы. п*****ы, придумали. А наука говорит, что вы извращенцы мразотные, которых давить надо.

Александр Робертович
Александр Робертович

Ты – такой же п***р, как и здешняя пидорская компания, понял? Начитался жидов-педерастов вроде истархова-аратова и за ними гнусь жи довскую повторяешь! Счастье твоё, место твоего пребывания неизвестно. Мы бы тебе показали – кто п***р, а кто нет!

Жора макентош
Жора макентош

Интересно почему п*****ы когда их называют пидорами обижаются?

IvanKa

п***р@сам СМЕРТЬ!!!

Николай
Николай

Как можно оскорбить тех, чьим “вариантом секс.ориентации” является, извиняюсь, сношаться в анус и сосать обоср.ный член, что также по совместительству является генетическим суицидом через утопление своих генов в фекалиях “полового партнёра”? “Оскорбление “геев” — это какой-то дикий оксюморон.

Александр Робертович
Александр Робертович

Вас мало оскорблять. Вас в тюрьму под шконку отправить надо, мразь педерастическая!

сергей
сергей

п******м и смерть пидаростическая.