[ВИДЕО] В интернете появился вирусный ремейк «Гея на передержке» за поправки в конституцию

поправки

Владимир Путин внес поправки к собственному законопроекту об изменении Конституции. Президент предложил закрепить статус брака как союза мужчины и женщины.

Поправка в статью 72 конституции РФ должна закрепить понятие брака как союза женщины и мужчины.Однако международная правозащитная организация «Human Rights Watch» считает поправки в текст российской конституции о традиционном браке гомофобными и дискриминационными.

Гомофобия «поправок» играет в данном случае важную роль. Для многих россиян запрет однополых браков — это «пряник», за которым стоит сходить на участок и вообще в целом поддержать нелепые поправки в конституцию.

Блогер и оппозиционный политик Андрей Пивоваров недоумевает в своем твитере: — «Пригожинские сделали ремейк «гея на передержке». А я все думал, куда они потратили миллиарды выделенные @CIKRussia на агитацию»

Как и в прошлом ролике, в видео „Гей на передежке“, граждан мотивируют запугиванием геями.

[adrotate group="1"]

Отметим, что новый вирусный ролик о геях сняла организация РИА ФАН (считающая себя СМИ). Она тесно связана с так называемой «фабрикой троллей», которая располагается в Петербурге, а также с бизнесменом Евгением Пригожиным, которого называют «поваром Путина».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ