Новости

Гей-свидания и предубеждения

Гей-свидания и предубеждения

Предубеждение клеит на человека стереотип,… с таким ярлыком для оппонента каждая личность — ТИП

Когда мне было чуть больше 20, познакомился я с мужчиной значительно старше себя. Читай лет на восемь. У меня тогда были очень странные представления о том, какой спутник должен быть рядом со мной. Чтобы ровесник, чтобы с кубиками пресса, или такой же худой как я. Ну и лицо такое вот мужественное. Излучающее уверенность в поступках и завтрашнем дне. И глаза, обязательно карие глаза. И чтобы вот умный. Да очень умный, практически нобелевский лауреат.

Так вот. Познакомился я с мужчиной. Звали его допустим Виталий. У меня всегда проблемы с запоминанием имен. Поэтому будет Виталий. Очень долго переписывалась. На фото – обычный такой среднестатистический дядька. Встретились в кафе. Тучный, огромный, с остатками волос на голове, маленькими голубыми глазами.

Виталий работает в продажах мебели. И очень волнуется за свой социальный статус. Чтобы никто ничего не подумал, завел себе девушку чтобы показывать родителям и друзьям. Все точки над i были расставлены. Но нужен был парень. Чтобы ждал дома. Чтобы было кого вывозить на курорты. Катать на машине и так далее. Готов содержать, обеспечивать. Меня сразу же передернуло просто. Сказал, что ничего не получится, только общение. На том и расстались.

А через две недели я застрял в аэропорту. Самолет с посылкой задержали, только что метро закрыли. Мне ехать в глубокий спальный район города. А в посылке – рыба, мясо. Все замороженное. И я понимаю, что мне ночевать с этой коробкой в аэропорту. Все что внутри коробки растает. А утром на учебу. Короче попал.

Написал «СМС» Виталию. Он позвонил.

-Я дико извиняюсь, но мне не уехать из аэропорта. Если тебе не сложно, не мог бы ты меня забрать?

Приехал через полчаса. Едем. Я смотрю по сторонам. Туда ли везет меня? Или не туда? В темное страшное место, которое потом станет для меня темным страшным прошлым. И сделает чего плохое со мной. Чем мне отбиваться? Рыбиной? И в какой-то момент ужасных мыслей понимаю, что он меня разглядывает так пристально. Хотя ему на дорогу смотреть надо. Болтаем, радио слушаем. И как бы невзначай кладет мне руку на колено. Вжался в кресло. Коробку поставил на его руку. Он убрал. Потом приобнял меня. Я уже все. Умер на месте. Сейчас он привезет меня в темное страшное место. И в лучшем случае выебет самым страшным образом во все естественные отверстия организма. Я про такое читал. Про худший случай не стал думать. Я просто умру на месте если он еще раз сожмет своей ручищей пухлой мою ногу. И умру второй раз если он своими влажными губами прикоснется ко мне.

Фраза Раневской «Умерла от отвращения» была бы как раз про меня.

Но вот и мы уже у подъезда моего дома.
-Можно я поднимусь на чай?
-Нет! Но спасибо большое что привез меня. Уже поздно.
-А поцеловать на прощание? – сказал он, закрыв глаза вытянув губы.
Я сделал вид что не услышал, быстро достал из коробки хорошего такого омуля.
-Вот, это тебе. Свежая рыба. Еще раз спасибо! Пока.

И бегом, бегом домой. Спать, спать. Через несколько дней созвонились, Виталий извинился что был настойчив и поблагодарил за рыбу.

Как известно, «судьба индейка» и отплатила мне потом тем же. Поставив в подобную ситуацию.

Снимал я квартирку так себе. Протертый ковер на полу, желтые засаленные обои в кухне. Прожжённая тюль. Протекающий кран. Ну и я. Совершенно невзрачный. Студент-задрот. Познакомился с парнем. Ровесник. Петербуржец. Му-хрю, переписка. На большее не рассчитывал. Да и там такой товарищ модный, модный. И гель для волос, воск для укладки бровей, маникюры, педикюры, узкие джинсы, актуальные тенденции, глянцевые журналы. Сладкий на вид как вата в ЦПКИО. И как-то он так сильно начал на чай в гости напрашиваться. Вот хочу чая твоего крепкого и все тут. Ну фиг с тобой. Приезжай.

Приехал такой худющий парень. Весь модный. Зашел в квартиру, увидел интерьеры и его перекосило. Увидел меня и его парализовало. Я ж как был в домашнем, так и открыл дверь. Т.е. в какой-то полупорванной майке, спортивках с оттянутыми коленями, в шерстяных носках. Я же у себя дома.

Снял только обувь, как был в пуховике, так и сел на кухне. Чай налил. Он сделал пару глотков и засобирался. А я понять то не могу, что не так? А у него дела появились неожиданно. И уехал. Я у него спрашиваю, что ж не так? А он в ответ и выложил все. Мол и живу я пиздец как страшно. И сам я похож на хромого, больного алкоголика, и вызываю полное отвращение. Хотя я правда не пил уже неделю! Самооценка у меня конечно рухнула ниже некуда. Но хоть сказал, и на том спасибо. Такие вот гей-свидания.

Автор: Александр Спутник

www.parniplus.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
Анонимно
Гость

😉 😉 😉 😉 😉

Анонимно
Гость

Прелестненько))) Эпитеты, что надо. Хохотал от души над сценой в авто))))

Nikaleta
Гость

Тут одинаковая ситуация и для мужчин, и для женщин. Каждый хочет, кого не знает, а кого знает – не хочет) И так вот перебираем, перебираем) А вот если нос Ив. Ник. приставить к уху Ник. Серг. Вот тогда было бы нормально, а так вот чего-то не то. А сам я такой вот весь красавец! А работать надо с материалом, какой есть 😀

Евгений
Гость

И снова оценка внешности, как основной критерий выбора. На эти грабли все по молодости, а некоторые и по старости, ступают. Тут уже неважно, предпочитаешь мужчин или женщин, нужно искать своего человека, а если уж пропустить про любовь-морковь, то похожего по статусу, по достатку.

wpDiscuz