Новости

Если у вашего партнера(ки) проблемы с алкоголем, где получить помощь в Москве

проблемы с алкоголем

Начиная с сентября каждое воскресенье в Фонде СПИД.ЦЕНТР в 19:30 будет проходить собрание группы Анонимных Алкоголиков для ЛГБТ. Вход только для совершеннолетних.

Если вам кажется, что у вас проблемы, связанные с пьянством, или что употребление алкоголя достигло той точки, когда это начинает вас беспокоить, то скорее всего вам будет интересно ознакомиться с деятельностью Анонимных Алкоголиков и с предлагаемой нами программой выздоровления от алкоголизма.

Анонимные Алкоголики являются добровольным всемирным содружеством людей из всех слоев общества, которые собираются вместе, чтобы обрести и поддерживать трезвость. Единственное условие для того, чтобы стать членом АА – это желание бросить пить. В АА не платят ни вступительных, ни членских взносов.

Подробности можно узнать по телефону: +7 (926) 244-44-03

Как ранее писал портал «Парни ПЛЮС», сама по себе популярность АА доказывает, что это движение отвечает глубоким и распространенным потребностям. Многие геи-алкоголики очень тепло отзываются о сообществе АА, о полученной ими поддержке, и о структуре встреч, которая была для них очень полезна.

По этой ссылке вы можете узнать о последствиях воздействия алкоголя на ваш организм.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.