Новости

Гей-пара подаёт в суд на “охотников за педофилами”

Охотники за педофилами

Британская гей-пара подаёт судебный иск против группы «охотников за педофилами», которая ошибочно обвинила их в “развратных действиях” и вела трансляцию “задержания”.

Джордан (25 лет) живет с партнёром Беном (31) к югу от Лондона. В начале ноября они стали мишенью “группы бдительности” (“Yorkshire Child Protectors”), занятой поимкой педофилов с помощью “приманки”.

И хотя затем группа извинилась, ссылаясь на ошибку, пара рассказала, что они до сих пор в ужасе. Нападение толпы в прямой трансляции и “арест педофилов” наблюдали 30 тысяч человек в социальных сетях.

Десять агрессивных нападавших вытащили пару из машины после того, как они остановились в Халле. Их загнали в угол, выкрикивая гомофобные оскорбления и снимая “пойманных” на камеру.

«Все это было очень травматично. Наша жизнь никогда не будет прежней, – поделился с прессой Бен. – Мы понимаем их мотивы, но этим должна заниматься полиция, а не они. Джордан так расстроен, что до сих пор не может прийти в себя”.

Пара надеется, что рассказав о своей истории и подав судебный иск, они устранят ущерб репутации, который нанесён трансляцией в сети, когда тысячи людей наблюдали за “арестом педофила”.

«Видео смотрели более 30 тысяч человек – и они не собираются извиняться, – заметил Бен. – Нам всё это противно. Наша жизнь изменилась и мы, действительно, напуганы. Мы уже не можем, как обычно, выйти из дома на работу, потому что разные группы в сети обменивались видео с нашим участием”.

Некий педофил якобы склонял несовершеннолетнего к мастурбации. На основе размытого фото “борцы с криминалом” вышли в интернете на сестру Джордана в Восточном Йоркшире, которой угрожали, заставляя подтвердить, что некачественный снимок – это фото её брата.

Затем её заставили вызвать Джордана на встречу, где пару поджидала агрессивная толпа с трансляцией в сетях.

Гей-пара подаёт в суд на "охотников за педофилами"
[adrotate group="1"]

Прибывшая полиция изъяла телефоны задержанных для проверки – и обвинения рассыпались. “Приманка” в это время все еще общалась с педофилом, за которым шла охота.

Представитель группы поспешил принести извинения. “Я лично отправил им сообщение с сожалением о досадной ошибке, – сказал он. – Мы готовы предложить любую помощь, чтобы исправить ущерб. И признаём свою ответственность за действия против невиновных людей”.

В настоящее время пара готовит судебный иск против “охотников за педофилами”, подменяющих полицейские функции.

Источник: “The Sun”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики