Новости

Вечеринка Элтона Джона собрала 3 млн $ на глобальную борьбу с ВИЧ

«Оскар-пати»

29-я по счету «Оскар-пати» Фонда Элтона Джона по борьбе со СПИДом в этом году была виртуальной, но все же заработала денег на помощь ВИЧ-позитивным.

В этом году Оскаровская вечеринка, которая устраивается Фондом Элтона Джона по борьбе со СПИДом (Elton John AIDS Foundation) с 1993 года сразу после церемонии вручения наград Американской Киноакадемии, собрала 3 миллиона долларов на глобальную борьбу со СПИДом, сообщают ABC News. На мероприятии выступила Дуа Липа, которая исполнила песни Levitating, Don’t Start No, Pretty Please и Hallucinate, а также дуэтом с сэром Элтоном: вместе они спели Love Again.

 

Среди других участников были актер Нил Патрик Харрис, певица Леди Гага, кинозвезда Синтия Эриво и актеры одного из любимых недавних телесериалов Джона «Это грех».

 

«Мы еще не пропустили ни одного года и совершенно точно не планировали отменять нашу оскаровскую вечеринку в пользу Фонда в этом году, даже при том, что понимали: все пока что может быть только в онлайн-формате» — до вечеринки заявил Элтон Джон. 

[adrotate group="1"]

.

В этом году собранные деньги пойдут на поддержку молодых людей из уязвимых групп, а также других людей, живущих с ВИЧ, во всем мире. Каждый день во всем мире регистрируется 1600 новых случаев заражения ВИЧ среди молодежи.


Напомним, Фонд Элтона Джона также активно поддерживает российское ЛГБТ-сообщество.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики