Новости

Доктор умоляет парней-геев “перестать общаться”

оставайтесь дома

В то время как пандемия коронавируса в мире затягивается, врач из отделения скорой помощи выразил свое разочарование на Reddit, умоляя геев прекратить общаться.

«Всему своё время и место», – упрекает он парней, продолжающих встречаться, несмотря на вирус.

«Я потратил бесчисленное количество часов, пытаясь защитить себя и других людей с ограниченными средствами индивидуальной защиты, чтобы лечить пациентов. И после этого видеть посты, рассказывающие о том, как весело прошёл уик-энд… меня просто тошнит!» – написал он.

«Меня особенно бесят люди, которые хорошо образованы, но продолжают выходить на улицу и пишут  об этом. Мужчины, которые ловят лайки в социальных сетях” – и не имеют понятия об ответственности.

“Почему именно геи?”

Комментаторы поддержали возмущение врача: «Если ВИЧ не может помешать людям заниматься незащищенным сексом с незнакомцем, то неужели вы действительно думаете, что то же самое прокатит с COVID-19?», – написал один из них.

«Люди выбирают быть невежественными на вечеринках.. Секс и наркотики для них важнее, чем жизнь”, а если кто-то “болен раком и проходит лечение, люди с ослабленной иммунной системой, – они же могут умереть от твоего образа жизни. Прошу, оставайся дома».

«У меня нет ничего, кроме любви к ЛГБТ-сообществу, – написал другой, – но подобные вещи приводят меня в смущение. Я уже начинаю испытывать отвращение к геям или би, которые шлют друг другу фото с хуем и готовы встречаться, – в то время когда мы должны ограничить контакты с другими людьми, чтобы помешать глобальной пандемии выйти из-под контроля. Я не знаю, кому говорю всё это, но – оставайтесь дома!”

Несмотря на ярость упрёков, некоторые – не согласны.

Доктор умоляет парней-геев "перестать общаться"
[adrotate group="1"]

«Секс- фундаментальная потребность, и осуждать это неправильно», – написал один из комментаторов. Другие не согласны с критикой геев. «Почему именно геи? Чувак, я бы сказал, что ВСЕ должны прекратить выходить на улицу».

«Я понимаю твой гнев и разочарование, – посочувствовал другой. – Пережив кризис ВИЧ/СПИДа и потеряв слишком много друзей из-за глупости в чистом виде, мой личный гнев обращён ко ВСЕМ людям, а не только к ЛГБТ-сообществу. С глубочайшей и искренней благодарностью, говорю СПАСИБО за работу, которую вы делаете!”.

Источник: Qeerty

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики