Дело закрыто: гей-секс в Сенате США – не преступление

Фото Hotels.com

Полиция не нашла состава преступления в деле о гей-сексе в комнате для слушаний Сената

Видео, на котором двое мужчин занимаются сексом в комнате для слушаний Сената, было опубликовано в декабре консервативным изданием The Daily Caller, а затем запись разошлась по интернету. На видео предположительно был идентифицирован Эйдан Маезе-Черопски, младший помощник сенатора Бена Кардина, демократа из Мэриленда. После публикации видео Черопски был уволен.

[Видео] Двое мужчин сняли гей-порно в зале Сената США

В своём LinkedIn он тогда написал:

“Это было трудное время для меня, поскольку я подвергался нападкам из-за того, кого я люблю. Хотя некоторые мои поступки в прошлом свидетельствовали о моей недальновидности – я люблю свою работу и никогда не буду проявлять неуважение к своему рабочему месту”.

И вот на днях полиция Капитолия США закрыла дело после проверки, не обнаружив состава преступления:

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

“На данный момент мы завершаем расследование фактов и обстоятельств, связанных с видеозаписью секса, которая была сделана в Офисном здании Сената Харта утром в среду, 13 декабря. После консультаций с федеральными и местными прокурорами, а также всестороннего расследования и рассмотрения возможных обвинений было установлено, что, несмотря на вероятное нарушение политики Конгресса, в настоящее время нет никаких доказательств совершения преступления.

Хотя в тот момент зал слушаний не был открыт для публики, у сотрудника Конгресса был доступ в зал. Оба интересующих нас человека не пошли на сотрудничество, но и не был обнаружен ни один элемент возможного преступления. Сотрудник Конгресса, который с тех пор уволился со своей работы, воспользовался своим правом хранить молчание в соответствии с Пятой поправкой и отказался разговаривать с нами. Наши следователи готовы изучить новые доказательства, если таковые появятся”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ