Новости

ЛГБТ-активист Булат Барантаев хочет побороться за пост мэра Новосибирска

Булат Барантаев

ЛГБТ-активист и владелец бренда мужской фетиш-одежды Булат Барантаев объявил о своем выдвижении на пост мэра Новосибирска, сообщает Тайга.инфо.

В интервью изданию он объяснил своё желание следующим образом: “Первая моя цель — это демократически-правозащитная, ЛГБТ-активистская. В последние годы жизнь посвящена открытости, разрушению стереотипов, касающихся ЛГБТ-людей. Вторая — мной накоплен достаточный опыт в области идей городского управления, сити-менеджмента, что станет отличной программой для муниципалитета любого уровня”.

“И поэтому для меня создать программу и определить главное не составляло труда, поскольку уже все было подготовлено. Я писал о том, что самая главная функция локальных властей — это легкость транзакций внутри города. Совершение покупки, ведение бизнеса — чтобы все внутри города не стопорилось и у бизнеса, и у граждан, которые едут на работу на транспорте. Легкость совершения транзакций в широком смысле этого слова — это ядро и показатель эффективности любых властей. На примере Новосибирска видна большая неэффективность в этом направлении”, – добавил Булат.

По его словам, жители Новосибирска готовы видеть мэром открытого гея ” больше чем в 2011 году или в 2013″.

“Так совпало, что в те же дни, когда разошлась новость о том, что я готов участвовать в выборах мэрах, вышел рейтинг какого-то агентства, которое опрашивало людей, что Новосибирск по уровню восприятия ЛГБТ аудитории положительного или нейтрально положительного был на втором месте после Петербурга”, – добавил Булат Барантаев.

Выборы в Новосибирске состоятся 8 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.