В Новосибирске депутат увидел в фото двух мужчин с мороженым «ЛГБТ-пропаганду»

мороженое ЛГБТ-пропаганда

Депутат считает, что если двое мужчин «лижут» мороженое, то это выглядит подозрительно

В Новосибирске 14-ого декабря состоялась презентация новой муниципальной программы «Культура и туризм». Там представили фото членов турклуба «Панда», где они в летней одежде едят мороженое в 33-градусный мороз. Один из депутатов решил, что эта фотография намекает на однополые отношения. 

Председатель постоянной комиссии по культуре Александр Тарасов заявил, что фотография с мужчинами в центре города с мороженым «пропагандирует нетрадиционные отношения». Кроме того, он назвал этих мужчин «нежными и снежными». Об этой ситуации рассказала депутатка Новосибирска Светлана Каверзина. 

«14 декабря была презентация новой муниципальной программы «Культура и туризм», и там в презентации была эта фотография. Председатель комиссии посчитал, что она связана с нетрадиционными отношениями. Он попросил в следующий раз нигде эту фотографию не выставлять», — рассказала Каверзина изданию Сиб.фм.

При этом фотография была сделана ещё три года назад. Мужчины пытались повторить кадры, которые делали во времена своего студенчества. Один из героев этой фотографии рассказал, что был в недоумении из-за слов Тарасова, поскольку у него есть жена и дети. «Бред полнейший. Каждый видит в меру своей испорченности», — прокомментировал ситуацию один из героев. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Ранее мы рассказывали, что в пензенской гимназии обнаружили «пропаганду трансгендерности». Родителей учащихся смутил один из номеров, который показывали в рамках посвящения в гимназисты. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ