Мигрант убил и расчленил тело москвича после гей-свидания

расчленил тело

В Москве задержан 44-летний мигрант из Узбекистана, подозреваемый в том, что он убил и расчленил тело москвича после знакомства в «Одноклассниках».

Жертвой расправы стал маляр, 36-летний Андрей М., который пропал еще 8 февраля. Мужчина, по словам супруги, ранним утром ушел из дома и не вернулся.

«Во дворе на Флотской улице дворник обнаружил человеческую ногу. В тот же день в Москве на конвейерной ленте мусороперерабатывающего завода нашли голову неизвестного, которую обнаружили сортировщицы. Следователи выяснили, что это останки пропавшего Андрея М..

Расследование показало, что жертва и убийца познакомились в гей-паблике «Одноклассников». После свидания и ссоры мигрант совершил убийство и расчленил тело, чтобы избежать ответственности.

Сожительница мигранта заметила, как он расфасовывал части тела погибшего по пакетам. Но преступник, под угрозами расправы над ее дочерью, заставил женщину помочь избавиться от улик. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося, проводятся экспертизы.

[adrotate group="1"]

Источник: Lenta.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ