Новости

Банда “охотников на геев” арестована в Петербурге

Банда налетчиков, грабивших геев и бисексуалов в Санкт-Петербурге, задержана 28 октября.

Банда “охотников на геев”, орудовавшая в Санкт-Петербурге, была задержана полицией 28 октября. Задержанные подозреваются в разбойных нападениях и грабежах. В качестве жертв преступники выбирали исключительно негетеросексуальных мужчин.

По данным СМИ, банда действовала слаженно и по отработанной схеме. Потенциальных жертв они находили на сайтах знакомств, приглашали их на подставные свидания, а затем совершали нападение и грабили пострадавших, точное число которых в данный момент устанавливается.

Случаи с нападениями, грабежами и даже убийствами на подставных свиданиях – печальная реальность российского ЛГБТК-сообщества. Два года назад в Санкт-Петербурге были осуждены два участника подобной группировки, терроризировавшей гомо- и бисексуальных петербуржцев. Та банда тоже находила жертв через сайты знакомств, а затем на встрече вынуждала потерпевших отдать имеющиеся при них деньги и ценности. В случае, когда угрозы не имели эффекта, потерпевших жестоко избивали. Главарь банды получил 5.5 лет колонии.

Совсем недавно мы сообщали о том, что были арестованы и осуждены оба преступника, виновные в смерти москвича Дмитрия Некрасова, который был избит и ограблен в своей собственной квартире в мае 2019 года. Нападавшие оставили Некрасова связанным и с кляпом во рту, вследствие чего мужчина задохнулся. Преступники были приговорены к семи с половиной годам и семи годам и одному месяцу лишения свободы. С Некрасовым они познакомились тоже через приложение для знакомств.

Ни в одном из случаев, когда преступные банды охотились именно на представителей ЛГБТК-сообщества на тематических сайтах или в приложениях гомофобия не была учтена судом как отягчающее обстоятельство.

Мы публикуем фотографии преступников, задержанных 28 октября, в надежде, что как можно больше мужчин, пострадавших от их преступных действий, узнают налетчиков и дадут показания. Источник и авторство фото – РЕН ТВ.

Банда "охотников на геев" арестована в Петербурге
[adrotate group="1"]

банда

банда

банда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

H-Clinic
[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики