Мнения

Люся и гей-парад

Люся и гей-парад

Люся никогда не видела геев и понятия не имела что такое гей-парад. Нет, она конечно подозревала об их существовании, слышала рассказы и анатомические подробности и даже пережила мини-инсульт, когда узнала, что любимый актер Максим Аверин из сериала Склифосовский тоже “из этих”.

Намекали на Малахова Андрея, но это конечно злые люди все говорят. Андрей не такой и вообще все это ерунда какая-то. Просто кто-то в детстве пугал непослушных детей бабайками, а кто-то геями. В общем, Люсе было как-то не до них. Пусть целуют кто кого хочет, у нее вообще уже 5 лет как есть Зяма-натурал в бракетах, духовик, гитарист и сексуальный маньяк. Только Зяма мог вытерпеть эти марафоны по 5 заходов 30 секунд каждый и в перерывах дуть в трамбон, притоптывая тоненькими ножками в приспущенных носках.

гей-парад

Yekaterina Ryumina

А вот вчера впервые в истории Брайтона, прошел гей парад русскоязычных меньшинств Америки. конечно бы Люся туда не пошла, не потяни ее туда я, человек, который решил, что Люсе срочно нужно выходить в массы, так как популярность Люсико растет день ото дня. Люся долго сопротивлялась и не знала, что надеть на гей-парад. Мысль о том, что флиртовать будет не с кем, но вокруг будут одни мужики, сводила с ума.

Я злилась на Люсю за ее неторопливость и ненужный нервняк.

к 11:30 утра мы с Люсей, как шерочка с машерочкой, под руки стояли и смотрели на собирающуюся толпу улыбающихся симпатичных людей. “Так много американцев”, говорила мне Люся, наверно русских геев на Брайтоне нет. Однако, уже к 12 часам дня бетонный навес Бордволка был переполнен людьми с радужными флагами, и говорящими на родном языке.

Yekaterina Ryumina

Артем, один из основателей парада, весело и по-пионерски задорно, раздавал плакаты ” Мы не будем молчать”, ” Брайтон и наш дом” и многие другие. второй парень- организатор, Алеша, шутя и весело крича в мегафон, призывал всех участников парада формироваться в ровную колонну.

Люся отошла в сторонку, все еще стесняясь и разглядывая людей. Как она ни старалась, ничего страшного она в них не замечала. Хотя второй ее муж, помнится, смотря телевизор, при виде Бори Моисеева сразу хватал кактус с подоконника и крушил этим кактусом все подряд, обещая при встрече засадить этот кактус Боре бог знает, куда.

Гей-парад

Окружающие люди имели две ноги, две руки, глаза и все остальные причиндалы как и у всех остальных людей. Люся всматривалась в толпу и думала:” интересно, почему ее сосед Тимофей Какулькин сотрясая воздух кулаками кричал, что геи пытаются сделать из его детей пидорасов?”

Yekaterina Ryumina

Люся осматривалась по сторонам: кругом было множество мамочек с колясками и никто не заклеивал попы детей скотчем, никто не кидался в кусты и не пытался кинуть в толпу парада осиновый кол. Как-то подозрительно все было спокойно. Духовой оркестр набирал обороты. Люди, неся плакаты, пританцовывали. Идя через весь променад, люди выкрикивали фразы типа :” мы такие же как вы”, ” не обижайте нас”, ” Брайтон и наш дом” и еще много фраз в том же духе.

Конечно Люся не понимала кто и как может обижать этих милых людей, но, понятное дело, если они так говорят, значит у них есть на то основания. Люся шла то спереди колонны, то сбоку, то сзади. ей было немного неловко” вдруг кто-то знакомый увидит и скажет, что она, Люся, тоже какая-нибудь лесбиянка, а там чего доброго скажут и Зяме…. народ- то у нас что уж там, злой”, но я успокоила Люсю и сказала, что со мной про нее никто ничего не подумает, и что мы просто идем с этими замечательными людьми, поддерживая их. потому что только поддерживая друг друга, помогая и понимая, мы, люди, выживаем и не опускаемся на уровень днища, которое призывает к насилию людей в зависимости от их цвета кожи или сексуальной ориентации.

Люся спросила, неужели правду люди говорят, что если гей покусает ребенка, то ребенок станет геем и тогда весь мир накроет темнота, потому что даже солнце, и то боится геев, и земля наскочит на небесную ось. Я попыталась, как умела, убедить Люсико, что скорее всего людей, которые так говорят, покусали мудаки и быдло, а быть мудаком и быдлом гораздо хуже, чем быть геем.

Потому что Брайтон – наш дом

Ближе к 15 улице променада, уже в конце шествия колонны, главным вопросом всех прохожих был:” для чего же вы все тут сегодня собрались?”. Почему? Почему не трахаетесь дома под одеялом? Почему выходите на улицы, на гей-парад?

Yekaterina Ryumina

Пройдя через весь очумевший от наглости геев, БрайтонскийКрымНаш, посмотрев на шествие радостных симпатичных никого не трогающих людей, Люся отвечала прохожим:” МЫ идем просто потому что мы идем. просто потому что сегодня суббота, и у нас хорошее настроение. у нас нет никакой цели и не нужно искать черную кошку в темной комнате, когда ее нет. Мы идем сегодня по Брайтону, потому что Брайтон – наш дом. и мы не должны спрашивать разрешения или искать причины, чтобы собраться всем вместе и пройтись. а то кто и где трахается- это вообще никого не должно волновать. вы вообще, похоже, не трахаетесь, поэтому злые такие”

Ровно 3 часа заняло, чтобы Люся определилась в своей четкой позиции в отношении к геям. Интересно, сколько понадобится часов, чтобы все люди земли стали добрее, толерантнее и счастливее в этой своей любви к окружающим нас людям.

Автор: Yekaterina Ryumina

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz