[Видео] Виктор Орбан: «Меньше дрэг-квин»

4 августа премьер-министр Венгрии Виктор Орбан выступил с речью на конференции консерваторов. Не обошлось без гомофобной риторики. 

Виктор Орбан, недавно избранный в четвертый раз на пост премьер-министра Венгрии, пользуется популярностью у людей, придерживающихся ультраправых взглядов.

Всё благодаря его одиозным высказываниям и проводимой им политике, включающей запрет на однополые браки, цензуру ЛГБТ+ контента среди несовершеннолетних и дискриминацию трансгендерных персон.  

Недавно он выступал на конференции консерваторов в США, которая проходила в Далласе. Там он в очередной раз проехался по ЛГБТ-людям, упирая на защиту «традиционных ценностей» и что своими действиями он просто защищает институт семьи.

Так, например, он заявил, что Венгрия привержена поддержке семей и защищает «брак как союз одного мужчины и одной женщины». Орбан также считает, что Запад продвигает «гендерную идеологию» (какая знакомая риторика, да?) и что государство должно защищать детей от неё.

Короче говоря, мать — женщина, отец — мужчина, и оставьте наших детей в покое! Дети должны быть защищены от «гендерной идеологии» и «программ сексуальной ориентации» в школах без согласия родителей. Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужны рейнджеры [и ещё нужно] меньше дрэг-квинов и больше Чака Норриса, — рассказал на конференции Орбан.

[adrotate group="1"]

Кроме того он сообщил, что Венгрия активно противостоит своим врагам, включая Джорджа Сороса (венгерско-американский миллиардер и филантроп, который финансирует многие прогрессивные проекты). Сорос — излюбленная мишень ультраправых и консервативных политиков. Политики в России тоже часто вспоминают Джорджа Сороса и обвиняют его во всех смертных грехах. 

Ещё на своём выступлении Орбан выступил против всех глобалистов, прогрессистов и либералов. И к тому же поблагодарил Дональда Трампа за поддержку (Орбан считает Трампа своим важным союзником) и посоветовал жителям США голосовать за него на следующих выборах. Он считает, что президентские выборы в 2024 году будут «битвой за всю западную цивилизацию».

«Мы должны вернуть институты в Вашингтоне и Брюсселе. Мы должны координировать передвижение наших войск, потому что перед нами стоит общий вызов. У вас есть два года, чтобы подготовиться», — сказал Орбан.

Ранее мы рассказывали, что Еврокомиссия пригрозила Венгрии судом. Еврокомиссия считает, что данная страна не может обеспечить защиту прав всех граждан и дискриминирует ЛГБТ-сообщество. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ