Секс

Именно так мы делаем это: позы для лесбийского секса

лесбийский секс

Секс — это хорошо, а хороший секс — еще лучше. Один из моих любимых способов превратить хороший секс в прекрасный заключается в том, чтобы внести в него некоторые изменения.

Все мы украдкой заглядывали в статью в женском журнале о том, как «добавить огня», если в постели стало скучно, но ведь это далеко не единственная причина, по которой стоит порадовать себя и своего партнера (или партнеров) и попробовать новые позы (и места!).   То, как мы подстраиваемся друг к другу, как пытаемся расположить и приспособить свои тела, пожалуй, является одной из основ секса и близости. Человечество не устает изобретать все новые и новые способы с тех самых пор, как мы начали интересоваться сексом и всем, что с ним связано.

В cправочниках слишком много внимания уделяется позам, при которых гениталии соприкасаются или проникают друг в друга, тогда как на деле наши тела могут прижиматься и подстраиваться друг к другу самыми разными способами. Возьмите интимные игрушки, приспособления для секса, бутылочку лубриканта — в конце концов, позовите к себе третьего или четвертого! Нужно забыть о том, что, как нам кажется, должно быть приятно, и принять то, что действительно доставляет удовольствие. Чтобы определиться с тем, как именно это делать, прежде всего, давайте поговорим о том, чего хотим этим добиться.

Чего мы хотим?

Взаимное удовлетворение

Существует расхожее мнение, что смена позиции для секса свидетельствует о скуке. А ведь это совсем не обязательно. Дело в том, что секс должен приносить удовольствие всем партнерам, и новые позы просто могут помочь полнее насладиться процессом. Только и всего. Это вовсе не означает, что нужно отречься от всего, что было раньше. Двух абсолютно одинаковых тел не существует, поэтому не может быть и абсолютно одинаковых способов их взаимодействия друг с другом. Секс, направленный на получение удовольствия, призван вносить разнообразие в сексуальную жизнь — и это прекрасно.

Разнообразие и креативность

Конечно, скука не является единственной причиной для изменений, но нельзя не признать, что порой один и тот же вариант развития событий начинает приедаться. Поиск новых способов физического взаимодействия с партнером позволяет сохранить свежесть и новизну, а еще дает чувство волнения, которое так легко утрачивается в отношениях. Немного изобретательности в поиске новых поз поможет вам открыть для себя новые источники сексуального возбуждения —  обратить внимание на другие части тела, отдаться во власть новым ощущениям, по-новому взглянуть друг на друга. А кому бы этого не хотелось?

Мы (и наши тела) все время меняемся; получаем травмы, становимся более гибкими, изменяемся в формах и размерах. То, что нам подходит в сейчас, может совершенно не подойти через несколько лет. Поменять привычно принимаемую позу — это отличный способ найти новые эрогенные зоны или ощущения, да и, черт возьми, это просто весело.

Близость и контроль

То, как мы располагаем (или не располагаем) наши тела во время секса в какой-то степени позволяет нам видеть и показывать партнеру то, что мы хотим. Например, может не захотеть видеть лицо случайного партнера прямо напротив своего, в отличие от партнера, к которому мы испытываем глубокую привязанность. Для других такая связь и близость являются важнейшей частью секса независимо от партнера. Изменяя способы соединения или сближения наших тел, мы получаем возможность повлиять на ситуацию. Это способ отстаивать то малое или то многое, что нам необходимо, а не просто соглашаться на то, что, как мы думаем, мы можем получить или должны желать.

Физическое удобство и удовлетворение желаний

Самая большая причина разнообразить интимную жизнь, пожалуй, также является и самой главной. Секс должен приносить удовольствие! Все мы физически разные и хотим разного. Может, кто-то из нас на прошлой неделе потянул спину на работе. Меняя позы, мы можем достигать разных видов оргазма и находить то, что доставляет удовольствие нашим телам. То, что приятно или возможно для одного тела, может быть совершенно неприемлемым или невозможным для другого — и по сути, зачем мучить себя, если эти условия вам не подходят?

Что касается удовлетворения, никому так и не удалось составить прямой маршрут к знаменитой точке G и идеальному оргазму. Мы все физически очень разные, так что было бы наивно полагать, что у всех она расположена в одном и том же месте и абсолютно одинаково реагирует на стимуляцию. Иногда понять, что по-настоящему нравится тебе самому или партнеру, можно только изменяя угол проникновения, силу, скорость и т. д.

Как это сделать?

Итак, мы уже поняли, почему можно и нужно менять позы. А как же решить, какие позы пробовать? Если вы ждете, что я просто оглашу список, то глубоко ошибаетесь. Чем высказывать свое мнение о том, что нужно попробовать вам (и вашему телу, о котором я не имею ни малейшего представления), я лучше кратко расскажу о разных ресурсах, где можно найти информацию — а решать вы будете сами. Помните, что возможности практически безграничны, поэтому ни один список нельзя назвать исчерпывающим. И еще помните, что ваше тело уникально и великолепно, и оно способно на очень-очень многое. Возьмите то, что вам подходит, и отбросьте все остальное. Немного воображения, кстати, никогда не повредит.

Партнерский оральный и проникающий секс

Некоторые основные позы осваиваются интуитивно, в зависимости от того, что вам надо: оральные ласки, когда партнер сидит или лежит, или прикосновение/проникновение в буквально любой позе, при которой вы без труда можете это сделать. Хоть во время прыжка с парашютом. А как насчет позы «ножниц», которая окружена столькими мифами и легендами? Спешу порадовать — эта статья за авторством Остен, да, представьте себе, о позе «ножниц», содержит много наглядных иллюстраций.

В качестве учебника для начинающих от души рекомендую статью «Страстные позы для лесбийского секса» на сайте Refinery29. Мне жутко нравится это руководство, потому что в нем признается, что секс не ограничивается гениталиями, используется недискриминационный язык и предлагаются отличные советы по поводу того, как приспособить позы под свои потребности. Там рассматриваются позы для орального секса, секса со страпоном, фингеринга и их сочетаний. Еще мне нравится это руководство, потому что в нем, помимо прочего, рекомендуется использовать различный реквизит, а также менять место действия!

Кстати, неплохо ведь и сменить место, где соединяются ваши тела. Зачем прятаться в спальне, когда у ваших ног лежит весь этот огромный мир (ну или квартира)? Романтический ужин — это, безусловно, здорово; но ему ничуть не уступает романтический ужин, приготовление которого можно прервать сексом прямо на кухонном столе! Ни на что не намекаю. Секс вне стен спальни разрушает привычную привязку интима ко сну. Если же вам нравится заниматься сексом именно в спальне, помните, что интимную жизнь можно освежить и не покидая ее. В спальне, в прямом смысле, и стены помогают. И не будем забывать о кровати.

При выборе поз люди часто недооценивают кровать, хотя секс на ней происходит чаще всего. В позе стоя с опорой на кровать можно поддерживать партнера за талию и наслаждаться проникающим или оральным сексом, а также анилингусом. Еще один партнер может расположиться на краю кровати, тогда как другой становится или садится рядом с кроватью. Преимущество такой позы заключается в том, что свободными руками можно направлять партнершу в путешествии по вашему телу, запустить пальцы в ее волосы или шлепнуть по попке. Роль стен также сложно переоценить: положите на них ладони, прижмитесь лицами; да черт возьми, плотно прижмите свою партнершу к стене, чтобы сделать секс более жестким.

Руководства, которые учитывают особенности людей с ограниченными возможностями, такие как этот на ресурсе The Mighty, станут прекрасным подспорьем не только для людей с особыми физическими потребностями, но и вообще для всех. Не забывайте, что правилу «что угодно может стать реквизитом для секса» вполне себе подчиняются не только кровати и стены, но и персональные средства передвижения!

Кстати, Kinkly предлагает отличный онлайн-генератор поз для секса! Там даже есть варианты со связыванием и распределение по уровням сложности. Обращаю ваше внимание, что там довольно странное половое разделение, но все представленные позы могут использоваться людьми любой гендерной идентичности.

Читайте также:   Более половины лесбиянок универсальны в сексе

Секс без партнера

Изменение позы может касаться не только секса с партнером. При мастурбации существует не меньше способов освежить сексуальные ощущения. Как уже писала Кэролин в нашем руководстве по мастурбации, мы чаще всего по привычке продолжаем мастурбировать так же, как в самый первый раз. Если обычно вы самоудовлетворяетесь лежа на животе/спине/сидя/в ванне, обязательно попробуйте что-нибудь другое — и даже не одно. Если вы используете игрушку или протез, можно попробовать с ними новые позы, углы или положения — например, сесть на вибратор сверху, а не только направлять его на себя, держа в руках. Вы можете узнать что-то новое о том, что нравится вашему телу, а в будущем это пригодится не только для самоудовлетворения, но и для секса с партнером!

Вспомогательные средства для сексуальных поз

И в последнюю очередь — но не по значимости — существуют приспособления, помогающие принять определенные сексуальные позы. Это может быть и специальная мебель для секса, и ремни с наручниками, и самодельные приспособления — все что угодно, лишь бы помогало вашему телу принять нужную позу. Даже не буду говорить, сколько у меня лично подобных вспомогательных приспособлений, но точно не одно. И даже если некоторые из них стоили немалых денег, они определенно того стоят.

Иногда сексуальная поза и тот вид секса, которым вы занимаетесь, неразрывно связаны друг с другом, особенно если вы позволяете себе экспериментировать. Возможно, ваша физическая близость включает в себя связывание одного из партнеров с широко раздвинутыми ногами. Или, если интересно ознакомиться с руководствами по связыванию и фиксации, предназначенными в том числе и для ЛГБТ, рекомендую «Как связать человека» и «Пять способов фиксации человека» за авторством Кэролин. 

Что касается специальной мебели, существуют клиновидные подушки с разными углами наклона, а также подушки других форм, которые помогают с наибольшим удобством расположить талию или бедра; скамьи для порки, чтобы опереться на нее, перегнуться или нагнуться; поручни для ванной с присосками, чтобы не подскользнуться во время секса; качели для секса различных конфигураций и стулья с эффектом раскачивания — всего и не перечислить.

Секс не сводится к чему-то одному. Есть миллионы вариантов. Миллионы способов заниматься и наслаждаться им. Так что включите воображение,  и ориентируйтесь на то, что доставляет вам удовольствие. И кстати, поза «ножниц» действительно существует. Смиритесь с этим, хейтеры.

Источник

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.