Новости

Мария Захарова против «ползучего зловонного безумия»

захарова мид
MOSCOW, RUSSIA - DECEMBER 18, 2019: Russian Foreign Ministry Spokeswoman Maria Zakharova speaks during a press briefing on Russia's current foreign policy. Stanislav Krasilnikov/TASS

С критикой защиты прав ЛГБТ и гендерной идентичности выступила директор департамента информации и печати Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своей статье «И это свобода? Кто и зачем проводит эксперименты на детях» резко осудила решение  властей австралийского штата Новый Южный Уэльс разрешить детям в возрасте от трех лет самостоятельно определять свою гендерную идентичность.

По мнению Захаровой, мир сходит с ума и занимается пропагандой «извращенных» ценностей.

«Это не отдельные явления. Меняется мир. Его меняют. И все это происходит в глобальном масштабе. Ползучее зловонное безумие», — не скупится на эпитеты Захарова.

Для автора статьи непонятно, как дети могут выбирать свою гендерную идентичность. А тот факт, что большая часть трансгендерных подростков когда-либо задумывалась о суициде по причине того, что взрослые пытаются запихнуть их в тот или и иной пол, остался вне внимания дипломата.

«Человека заставляют делать противоестественный выбор, выдавая его за человеческое естество. Подросткам не просто рекламируют, а упорно навязывают извращенное понимание пола и гендера», — заявила Мария Захарова в своей статье.

По умозаключениям Захаровой в мире происходит какой-то заговор. Она развивает конспирологическую теорию о том, что происходит становление «гомодиктатуры».

«Теперь эксперименты проводят на детях. Целенаправленно и, думаю, скоординированно. Мы имеем дело с новым типом политической концепции – ультрабиополитикой. Это не первая попытка», — высказалась дипломат.

[adrotate group="1"]

В ранее выпущенной статье П. Македонцева «ЛГБТ и окончательное решение «русского вопроса» также невооруженным глазом можно наблюдать разоблачение всемирного ЛГБТ-заговора, который распространяет гомодиктатуру по всему миру.

В статье автор считает, что брак всегда был связан с накоплением материальных благ и передачей их по наследству детям. А вот злосчастные геи и лесбиянки хотят контролировать весь мир и построить подобие «гомокапитализма». В мире, где будут преобладать представители сексуальных меньшинств, которые не могут естественным путем завести детей и передать им собственность, собственность будет принадлежать транснациональным корпорациям и олигархам, которые сохранят за собой все блага жизни, в том числе и разнополую любовь.

Такие  теории все чаще появляются в российских СМИ. Но вот остается неясным, с каких пор официальный представитель российского МИДа стал экспертом и должен разбираться в области гендерной идентичности. 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мария Захарова против «ползучего зловонного безумия»

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики