«Воры в законе» призвали не считать «опущенными» жертв изнасилований сотрудниками ФСИН

воры в законе

Так называемые «воры в законе» написали «прогон» (письмо), в котором призвали не считать «опущенными» тех, кто подвергался изнасилованиям по требованию сотрудников ФСИН.

Письмо опубликовал телеграм-канал Baza.  «Воры» отмечают, что «мусора» используют пытки, чтобы заставить заключённых работать на себя и подвергать пыткам других заключённых, — как это случилось в Саратовских и Иркутских колониях.

Как следует из «прогона», который должен быть распространён по всем тюрьмам и колониям, изнасилованные швабрами должны занимать в тюремной иерархии некоторое среднее положение:

«Мы «воры» не говорим вам есть и пить с ними из одной посуды, но и отверженными их делать не надо, и нельзя приравнивать к петухам. Они могут находиться в массе. Унижать и глумиться над ними это не людское, ибо по-человечески им можно только сочувствовать», — сказано в письме (лексика сохранена).

Подлинность «прогона» подтвердили член ОНК Ева Меркачёва и один из пострадавших в Саратовской колонии.

По его словам, обращение создали на «малине» (воровской сходке), где присутствовал Шакро Молодой.

Впрочем, Baza подчеркнула: «не факт, что местные авторитеты будут его исполнять».

воры в законе

Текст письма (с сохранением написания). 

«Мир дому нашему общему, процветания ходу воровскому! Арестанты, данным прогоном хотим довести до вас следующее:

Мы масса воров говорим вам, что людей, которых по мусорскому беспределу и пыток насиловали и унижали швабрами и дубинками, не являются обиженными, они так же полноценно могут жить в общей массе мужиками, ровно тех, кого облили мочой. А тех, кого коснулись хуем, мы воры не говорим вам есть и пить с одной посуды, но и отверженными их делать не надо, и нельзя их приравнивать к петухам. Они могут находиться в массе. Унижать и глумиться над ними, это не Людское, ибо по Человечески им можно только сочувствовать. 

Арестанты, мусора, ломая таким образом людей, записывая всё на камеру, дабы потом манипулировать ими, делают из них сук. Доводим до вас следующее: арестанты, кто прошёл через мусорской беспредел и дал подписки, и унизили выше изложенным способом, не идите дальше на поводу у мусоров. Думая, что вы будите изгоями, нет, тысяча нет. Вы главное курсуйте людей [вводите в курс дела] и вам всегда протянут руку и помогут, не делайте из себя демонов! Примером тому Иркутское управление и Саратовское, там, сломав многих, и какая-то часть пошли на поводу у мусоров и начали ломать других арестантов, имя таким гады!

[adrotate group="1"]

Резумируя всё выше изложенное доводим всех, кто прошёл этот мусорской беспредел, ставьте в курс за всё, дабы это в последствии не было новостью, а других относиться с пониманием и сочувствием, ибо каждый может попасть в эту ситуацию, и мы во многом завяжем руки мусорам и этому блядскому произволу!

С пожеланиями к вам добра, здоровья, единства и благополучия. Мы Масса Воров.

P.S. Данный прогон размножайте и прогоните по всем тюрьмам и лагерям России».

«Мусора» глумятся над зеками, зеки — над «опущенными»

Хорошо известная в России тюремная иерархия предполагает разделение на касты: воровских авторитетов, блатных, мужиков (общей массы заключённых) и так называемых «опущенных» (или «петухов»), которые подвергаются регулярному физическому и сексуальному насилию.

Людей из этой касты нельзя касаться (если речь не идёт о насилии), разговаривать с ними, есть из одной посуды, пользоваться общими ложками. В касту «опущенных» попадают по разным причинам, — от наказания за тюремные проступки до обвинения по определённым статьям УК, от гей-ориентации — до молодого возраста и привлекательной внешности. Особый случай — заказ тюремной администрации «опустить», чтобы расправиться с зеком.

Государство не препятствует в собственных стенах изнасилованиям заключённых, за которых несёт юридическую ответственность и контролирует 24 часа в сутки. Более того, само занимается сексуальным насилием. Власть использует изнасилования в своих интересах, поддерживая кастовую структуру для шантажа на этапах следствия, наказания строптивых и выбивания нужных показаний.

Принципиальный многолетний отказ государства пресекать регулярные уголовные преступления (изнасилования граждан) в стенах собственных структур — яркий показатель криминального характера гос-управления.

Источник: Baza

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: