Новости

Вклад в развитие эпидемии ВИЧ сделает депздрав Москвы

Вклад в развитие эпидемии ВИЧ, сделает депздрав Москвы

Депортацию людей с ВИЧ-инфекцией предполагает законодательство 23-х стран. Кроме России в этом списке – Бахрейн, Сирия, Туркменистан и Казахстан.

Главное правило жизни в России гласит: если кажется, что все плохо, приготовься, это ещё не плохо, настоящий пи*дец грядёт, ибо пи*дец бесконечен, как границы земли сей – департамент здравоохранения Москвы предложил высылать из страны мигрантов с положительным ВИЧ-статусом.

 

Глава департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун заявил о том, что необходимо совершенствовать механизм депортации трудовых мигрантов, живущих с ВИЧ: “Человек нездоров и является источником инфекционного заболевания, он не должен находиться на территории Российской Федерации”.

 

Это значит, что теперь мигранты будут скрывать свой статус, не проверяться, не становиться на учёт, не принимать терапию и дальше распространять вирус.

И это в ситуации, когда темпы роста инфицированных приближаются к африканским и грозят стать эпидемией. Это не просто очередная глупая инициатива, это натуральная диверсия, подрыв национальных сука интересов.

Развращенные европейцы в касках НАТО, с биткоинами на счетах и со штампом однополого союза в паспорте никогда бы не додумались до такого иезуитского вредительства и саботажа государства российского, какое задумал департамент здравоохранения Москвы.

По мотивам сообщения группы в telegram Сталингулаг

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz