Новости

В Смоленске травля из-за сообщений о гей-знакомствах закончилась самоубийством

В Смоленске 26-летний рэпер Роман Терещенков (псевдоним Артас Бездушный) покончил с собой после травли из-за того, что его сообщения были замечены в группах «ВКонтакте» для гей-знакомств.

По словам друга погибшего, за день до своей смерти Терещенков опубликовал в Сети видео. На нем он рассказал, что в кальянной его избивал, запугивал и “заставлял за что-то извиняться” какой-то мужчина.+

“Дело в том, что меня взломали и написали в гейских группах что-то вроде “ищу пассива”. Он это увидел, начал мне писать, ржать надо мной, писать, что я го***к. А я просто сделал вывод логический… значит, он сам там лазит”, – заявил рэпер.

Терещенков даже обратился к полицейским (со слов анонимного друга). Но позднее Романа нашли под окнами собственного дома.

Информация о смерти рэпера также появилась в паблике во “ВКонтакте” “Хип-Хоп изнутри в Смоленске”: “Здравствуй Рома. Сегодня ты умер. Знаешь, я плачу. Никогда бы не подумал что ты мне на столько дорог. Пишу сюда, потому что тебе больше не написать. Прости меня за всё. Ты был хорошим другом…”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.