Новости

Учитель отчитал подростка за семью из двух пап

благодарен двум папам

В связи с Днём благодарения, учитель начальной школы в Сидар-Хиллз (штат Юта) спросила учеников, кому они благодарны в жизни? 11-летний Даниэль сказал, что благодарен двум своим папам, что заставило учителя наброситься на школьника.

К тому времени Даниэль жил в семье с Луи и Джошем ван Амстелом в течение нескольких месяцев и пока еще не был усыновлен, но был благодарен двум папам.

«Учитель оскорбил мою семью, – рассказал подросток журналисту CBS. – Сначала она заявила: “Тебя усыновили, но это не повод для счастья”, потому что “гомосексуализм – это неправильно» и «если двое мужчин живут вместе, то это грех».

Школьник боялся спорить с учителем, ведь усыновление еще не было оформлено и он не хотел неприятностей в школе, которые могли поставить под угрозу новую семью и вернуть его в приемную систему. К тому времени он уже пережил одно неудачное усыновление и не хотел повторения.

Некоторые девушки в классе заступились за него, но учитель был неумолим: «Ты что, собираешься быть геем?» – спросил он. «Понятия не имею», – ответил подросток.

Вспоминая, он сказал, что «покраснел» в тот момент, потому что «некрасиво оскорблять другие семьи, даже если они кому-то не нравятся».

Журналист CBS спросил у Даниэля, что бы он сказал учителю после инцидента: «Вам лучше было выбрать другую профессию», – ответил тот.

По данным CBS, педагог была уволена после того, как одноклассники пожаловались администрации школы. Даниэль отреагировал на новость сдержанно. «Это карма» – сказал он.

Учитель отчитал подростка за семью из двух пап
[adrotate group="1"]

Усыновление подростка было завершено на текущей неделе.

Источник: LGBTQ Nation,  Видео: Ivan Ho (“Два папы”)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

H-Clinic
[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики