Новости

Украинская травести-дива призвала быть самими собой и защитить себя от ВИЧ

травести-дива

Украинская травести-дива Монро приняла участие в уникальном социальном проекте благотворительной организации «100 процентов жизни».

Всю неделю Монро проходила в зеркальной маске, чтобы привлечь внимание окружающих к проблемам самоидентификации. В конце эксперимента травести-дива сняла скинула маску, чтобы напомнить о безопасности и профилактике ВИЧ.

«Вы не можете гарантировать, что очередная влюбленность не закончится разбитым сердцем, но вы можете позаботиться о своей безопасности. Кто бы не был вашим партнером, вы должны знать, доконтактная профилактика может защитить вас от ВИЧ», — подчеркнула Монро.

 

Украинская травести-дива призвала быть самими собой и защитить себя от ВИЧ

По словам артистки, побудил ее принять участие в эксперименте тот факт, что многие люди из-за своей ориентации и ВИЧ статуса вынуждены вести двойную жизнь и скрывать себя настоящих. 

[adrotate group="1"]

«Давайте вместе снимем маски, чтобы больше никогда не прятать себя свободных и открытых. Я благодарна, что мне выпала честь призывать людей к открытости и безопасности», — заявила Монро.

Эксперимент травести-дивы вызвал большой резонанс в социальных сетях. Многие люди открыто рассказали о своей ориентации и ВИЧ статусе, а также высказали слова благодарности Монро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Украинская травести-дива призвала быть самими собой и защитить себя от ВИЧ

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики