Треш-блогера проверяют на «ЛГБТ-пропаганду»

Полиция проверяет Станислава Базарова, который известен в интернете как “Стасик кудрявый”.

В Москве полиция начала проверку в отношении трэш-блогера «Стасика кудрявого», который известен тем, что записывает различные провокационные видеоролики. Так, например, он записывал видео, в которых справлял нужду в вагоне метро, а потом вытирал всё это собственными губами. 

Изначально полиция задержала блогера за мелкое хулиганство, но впоследствии полицейские сообщили, что начали проверку на предмет «ЛГБТ-пропаганды». Об этом сообщает сам блогер и ряд СМИ. Поводом для административного дела стали «фотографии и видео, где Станислав использует макияж и переодевается в женскую одежду, а также вступает в сексуальные отношения с другими мужчинами». По всей видимости речь идёт о нескольких публикациях в его собственном телеграм-канале. 

Таким образом правоохранительные органы считают, что блогер «формирует нетрадиционные сексуальные установки» у своих читателей. Если полиция докажет, что блогер занимался «ЛГБТ-пропагандой», то ему может грозить штраф до 400 тысяч рублей. 

Сам блогер детально не комментировал эту ситуацию, но добавил в описание своего канала следующий текст: «данный канал не пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения. Автор канала — актер, все предметы похожие на запрещенные в обороте — бутафория, все диалоги — художественны». Также он выпустил публикацию, в которой попросил правозащитные организации связаться с ним через личные сообщения.  

[adrotate group="1"]

Ранее мы рассказывали, что московский суд впервые оштрафовал трансгендерного мужчину на 100 тысяч рублей за «ЛГБТ-пропаганду».  Он признал свою вину в совершении этого административного правонарушения. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ