Новости

Лицом Armani Beauty стала трансгендерная модель Валентина Сампайо

трансгендерная модель

Бразильская трансгендерная модель Валентина Сампайо стала новым амбассадором Armani Beauty. 26-летняя Сампайо примет участие в кампаниях красоты бренда 2022 года.

Сампайо рассказала журналистам, что для нее сотрудничество с Armani – большая веха и осуществление личной мечты. Девушка безумно рада, что присоединилась к команде Armani Beauty.

Модель поблагодарила бренд Armani Beauty и сказал, что они приняли правильное решение, взяв ее в команду: «Принятие разнообразия, предоставление возможности для творческого самовыражения и раскрытия индивидуальной красоты, то что сейчас так актуально».

транс

Джорджио Армани похвалил волю, преданность и решительность модели и отметил: «Armani Beauty — это мое видение того, какой должна быть красота сегодня: содержательной и всеобъемлющей. Так же как и моя одежда, мои косметические средства преследуют цель расширить возможности всех женщин, независимо от их культуры, страны или происхождения».

[adrotate group="1"]

Кроме этого, девушка станет лицом всей бьюти-линейки и будет ее представлять, в также примет участие в рекламной кампании губной помады Lip Power.

Карьера 26-летней модели Сампайо началась в 2016 году. Уже 2017 она появилась на обложке Vogue Paris, а также была трансгендерной моделью для Victoria’s Secret.

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики