Новости

На гомофоба Тимура Булатова подали заявление в Следственный комитет

тимур булатов

На петербургского борца с ЛГБТ Тимура Булатова, который объявил “нравственный джихад” геям и лесбиянкам, подали заявление в следственное управление СК РФ по Петербургу. Автором жалобы стал эксперт Межрегионального центра прав человека Никита Томилов.

Об этом правозащитник сообщил в Facebook. Ранее в соцсетях появилась информация о том, что Булатов записывал голосовые сообщения подросткам, в страницах которых он обнаружил подписки на ЛГБТ-сообщества.

тимур булатов

Кроме того, Тимур Булатов направил в 14 екатеринбургских школ сообщения о том, что их ученики подписаны на такие сообщества в соцсетях. Департамент образования Екатеринбурга призвал законных представителей школьников обратиться в правоохранительные органы, поскольку самопровозглашенный “борец за нравственность” грубо нарушил права детей.

Тимур Булатов (настоящая фамилия Исаев) – частый “гость” ЛГБТ-акций в Петербурге. Имея криминальное прошлое и отбывший наказание за мошенничество, он считает возможным появляться на таких мероприятиях и провоцировать полицейских на задержания активистов. В других регионах страны “борец за нравственность” известен увольнением учителей, которые как-либо упоминали ЛГБТ в соцсетях.

 

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.